LogoManager

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by harryzwo, June 15, 2013.

  1. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat sich jemand schon mit dem Plugin 'LogoManager' beschäftigt?
    Wie kann ich hier die Zuordnung ändern? Was es da im englischen Forum zu lesen gibt verstehe ich leider nicht.
    Bei mir heißt z.B. der Sender 'RTL NRW' statt nur RTL und somit bekomme ich kein Logo angezeigt. In der MediaPortalConfiguration gibt es zwar den ConfigButton, aber wenn ich den drücke passiert nichts. In MediaPortal sehe ich auch nur die gefundenen Zuordnungen. Was kann ich nun machen?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Den Logomanager kenne ich nicht.
    Hast du mal probiert das Senderlogo "RTL" einfach nochmals im gleichen Ordner unter dem Namen "RTL NRW" zu speichern?
    Danach müsstest du noch den Cache Ordner leeren. Danach sollte das Logo angezeigt werden.
     
  4. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das Plugin hat den Vorteil, dass nur die benötigten Senderlogos heruntergeladen werden. Im Gegensatz zu dem Deutschen Logopack.
    Umbenennen würde ich das Logo, wenn es denn da wäre. Es werden anscheinend nur die heruntergeladen, die auch namentlich übereinsitmmen.
    Das kann ein sein, dass diese Feature noch nicht implementiert ist. Es handelt sich um eine Version 0.0.1, also eine sehr frühe. Im englischen Thread lese ich was von einer LogoManger.xml. Ich habe aber keine Ahnung was ich damit anfangen kann.
     
  5. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Oder eben auch nicht ;)

    Dann installiere doch einfach das Logo Pack oder lade es dir herunter und entnehme das entsprechende Logo.
    MPEs können ja einfach entpackt werden, da es nur ein Zip File ist.

    Gruß
    Larry
     
  6. Edalex
    • Premium Supporter

    Edalex Community Plugin Dev

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    708
    Gender:
    Male
    Location:
    Saratov
    Ratings:
    +1,222 / 9
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    LogoManager kann narürlich die Logos herunterladen, die in LogoMapping.xml für das entsprechende Land konfiguriert sind. Da wir dieses LogoMapping selbst aus vorhandenen Dateien generiert haben, kann es natürlich nur die Kanäle enthalten, die bei der Erstellungszeit des LogoMapping-Dateies existierten.
    Wenn inzwischen die neue Version des Logopacks in SVN repo committet wurde - dann fehlen die Änderungen in LogoMapping noch. Ich habe in den LogoPack thread schon ein Vorschlag gepostet, so dass wenn jemand neue Logos committed - dann soll er entweder selbst die Änderungen auch in LogoMapping eintragen, oder mir sagen.
     
  8. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!