Logos españoles TV-Radio en LogoManager | Page 2

Discussion in 'Extensiones' started by mrspock, February 20, 2016.

  1. sogge

    sogge Portal Pro

    Joined:
    September 24, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    No me lo actualiza... ya he borrado el cache y los he generado de nuevo pero no encuentra 17 logos.



    entre otros esta :
    laSexta HD
    #0 HD
    8tv
    Movistar Series HD
    Movistra Series Xtra

    supongo q tendrá ver con la escritura pero no encuentro donde controlarlo en el Logomanager

    gracias
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. alexdepalma
    • Premium Supporter

    alexdepalma MP Donator

    Joined:
    January 31, 2008
    Messages:
    495
    Likes Received:
    285
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Los logos están incluidos en el paquetes, pero para que MP los reconozca, deben tener el mismo nombre que tu tienes en el propio canal en el TV Server.
    Echa un vistazo a la carpeta de Program Data\team mediaportal\TV server\ thumsps\logos\tv (hablo. De memoria) y cambia los nombres de los que te faltan para que coincida con el que tienes.. o cambia el nombre del canal para que coincida con el del archivo.
     
  4. mrspock

    mrspock Portal Pro

    Joined:
    September 14, 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    20
    Gender:
    Male
    Location:
    Madrid
    Ratings:
    +32 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Hola @sogge
    Como dice @alexdepalma, para que asocie los logos a los canales, tienen que tener exactamente el mismo nombre. Yo he puesto los nombres que venían en el fichero de configuración que me enviasteis (salvo error), por lo que no entiendo por qué no te salen algunos.
    En concreto:
    • laSexta HD y #0 HD ya estaban con esos mismos nombres, por lo que si no salen, no sé por qué será.
    • 8tv: no estaba en tu lista de canales y no lo había incluido por tanto. Lo incluiré en breve.
    • Movistar Series HD y Movistra Series Xtra no estaban en tu lista de canales, pero sí en la enviada por @alexdepalma. Como él las tenía con otros nombres, voy a añadir los nombres que me acabas de pasar, a ver si así te aparecen.
    En cualquier caso, lo mejor es que me digas qué nombre exacto tienen los canales que tienes sin logo o que sigas las instrucciones de mi segundo post del hilo para exportar todos los nombres de los canales. Con los nombres exactos, podré comprobar si alguno está escrito de otra forma.

    Saludos
     
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    601
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,159 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    sorry to write in English here, but yo no hablo español
    @mrspock
    can you correct following eintries in your pack :
    Code (Text):
    1. Checking package "Logos Españoles"...
    2. Checking TV section...
    3. Error for Logos Españoles: TV: clan.png
    4. Can't download file "https://subversion.assembla.com/svn/mediaportal.LogoPack-Spain/trunk/tv/clan.png" or save it locally to "C:\TEMP\LogoMappingChecker\clan.png": The remote server returned an error: (404) Not Found.
    5. Error for Logos Españoles: TV: LaSexta HD.png
    6. Can't download file "https://subversion.assembla.com/svn/mediaportal.LogoPack-Spain/trunk/tv/LaSexta HD.png" or save it locally to "C:\TEMP\LogoMappingChecker\LaSexta HD.png": The remote server returned an error: (404) Not Found.
    7. Checking radio section...
    8. Finished checking Logos Españoles
    ?
     
  6. alexdepalma
    • Premium Supporter

    alexdepalma MP Donator

    Joined:
    January 31, 2008
    Messages:
    495
    Likes Received:
    285
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    deleted... answer to another forum. sorry guys
     
  7. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    601
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,159 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    @mrspock
    i have fixed your LogoMapping.xml - there was only different casing for those 2 file names.
     
  8. mrspock

    mrspock Portal Pro

    Joined:
    September 14, 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    20
    Gender:
    Male
    Location:
    Madrid
    Ratings:
    +32 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Thank you for your help. My HTPC hard disk was failing, so I installed a new one and decided to have a try to MP2.

    I think that MP2 is not using LogoManager so I don't think I could maintain updating LogoManager for long. If any of the Spanish people would like to maintain it, I will give all the information. On the other hand, I would like to maintain the TV&radio logos in MP2, so I will try when finishing my installation.

    Me acabo de migrar a MP2 debido a la muerte del disco duro, por lo que como no usa LogoManager no creo que lo pueda seguir manteniendo mucho tiempo. Si alguno quiere coger el relevo, que me lo diga y le paso la información. No obstante, cuando termine la instalación y configuración de MP2, me gustaría seguir manteniendo los logos en MP2.
     
  9. peque
    • Premium Supporter

    peque Moderator - Spanish Forums

    Joined:
    August 4, 2007
    Messages:
    799
    Likes Received:
    46
    Ratings:
    +56 / 1
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Soy de los que sigue fiel a MP1. Si me pasas los datos puedo ir manteniendo los cambios que vaya habiendo. Tenemos por ejemplo el CLAN y La 2 en sus formatos HD en la TDT, entre otros.

    Ya me dirás.
     
    • Like Like x 1
  10. rublopez

    rublopez Portal Member

    Joined:
    August 22, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madrid (Spain)
    Ratings:
    +0 / 0
    Yo tengo la última versión de MP1 (v1.19) y quería obtener todos los logs actualizados de la TDT de España, sin embargo no consigo encontrar la extensión LogoManager en MPEM. ¿Ya no está disponible o no es compatible con la última versión 1.19? ¿Hay algún otro sitio donde pueda descargar todos los logos actualizados?

    Un saludo.
     
  11. peque
    • Premium Supporter

    peque Moderator - Spanish Forums

    Joined:
    August 4, 2007
    Messages:
    799
    Likes Received:
    46
    Ratings:
    +56 / 1
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Quizás no esté en MPEM... No están todas. La tienes aquí para descargar:

    LogoManager

    Yo estoy con MP 1.17, y lo uso.
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!