Media Portal & Media Player Calssic : Configuration

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by nicoloc, June 6, 2008.

  1. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut à tous.
    Apres plusieurs recherche, je restesans reponse à mon problème.
    Je cherche a savoir comment on configure Media player classic pour que Media portal l'utilise.
    Mon pb est que j'ai defini MPC comme lecteur dans Media portal configuration.
    quand je lance un film, celui ci ne se lance pas en fullscreen et ne se ferme pas automatiquement en fin de lecture.
    quelqu'un à la solution (parametre a transmettre/ ligne de commande ?)
    Merci d'avance.
    nicoloc

    PS question subsidiaire : le lecteur de Media portal est bien WMP? si oui comment faite vous pour qu'il lise les Mkv? moi j'utilse MPC avec le satsuki decodepack et ca marche nickel , mais impossible sous wmp .
    MErci encore


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,512
    Likes Received:
    2,564
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,248 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut, pour les parametres il faut plustot chercher chez MPC, étant donné que se sont ses propres lignes de commandes !
    pour les mkv, pour ma part, je te déconseil les decordeur pack ! une vrai embrouille, perso j'ai installer ffdshow + divx 6 (facultatif) + haali media splitter (ou cccp de chez matroska) et normalement ca devrai fonctionner !
     
  4. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    je n'ai pas de pack installé, j'utilise le satsuki decoder pack qui est un pack de filtre :)
    donc pas de souci avec les codec (sauf avec WMP11 qui me fait ch...)
    sinon pour les lignes de commande de MPC, il n'y a aucun utilisateur sur ce forum qui utilise MPC avec media portal de maniere satisfaisante?
    merci
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,512
    Likes Received:
    2,564
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,248 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Excuse moi, mais satsuki est un pack de codec, des l'instant ou il installe ffdshow ou tout autre splitter, vaut mieux les installer soit même ! ca évite beaucoup de conflit, et un pc beaucoup moins chargé lors d'une lecture !
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    dans le a propos ou le "?" de MPC y avait quand je l'utilisais toute les ligne de commande ...
     
  7. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 7 Jun 2008, 14:55 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    oui c'est vrai, mais je ne trouve aucun site sur comment utiliser les commandlines....
    d'ou ma question ... si qq1 peu me fournir un fichier avec les command line qui vont bien pour MPC et mediaportal :)
    merci
     
  8. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
  9. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 10 Jun 2008, 11:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    non scube, je ne sais pas ecrire de ligne de commande.
    j'ai essayer dans loutil de config de mettre a la suite des parametres lors de la selection de MPC , mais cela n'a pas marché.

    Mon pb n'est pas de savoir quels sont les parametres , mais comment on utilise .
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je vais essayer mais pour moi c'est comme en ligne de commande sauf que c'est dans la config de MP ...
     
  11. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 10 Jun 2008, 19:21 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    tiens moi au courant
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!