Media Portal & Media Player Calssic : Configuration | Page 2

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by nicoloc, June 6, 2008.

  1. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai un petit probleme pour vérifier, c'est que mon MP refuse tout lecteur externe, j'ai pas eu beaucoup de temps pour me penché sur le problème hier soir car rentré tard chez moi 22H ( trains supprimé s)

    essai de mettre

    c:\program files\media player classic\mplayerc.exe /fullscreen /play /close



    (vérifie que le chemin soit le bon en mettant parcourir ..
    si ca marche pas essai en mettant /fullscreen /play /close dans la partiez attribut ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 11 Jun 2008, 12:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ok j'essaye
     
  4. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    scube,
    ca ne marche pas
    1ere soluce / le lecteur de Mp prend la main et Mpc ne se lance pas
    2eme soluce : les parametre ne sont pas transmis. MPC s'ouvre mais ne lance pas de film ...

    j'essaye en creannt un fichier .bat qui reprend la ligne de commande est qui est appelé par media portal... on verra bien, mais j'ai peur que le parametre %filename% ne passe pas

    bon le . bat se lance bien , mais MPC ne veut pas se lancer pcq l'inteface de commande ne reconnais pas le chemin "programme file" (il ne voit que program et il dit qu'il ne connait pas ...)

    re edit : dans le .bat j'ai mis Mpc.exe/fullscreen / play/ close

    ca ne fait rien, je crois que c'est le parametre %filename% qui ne passe pas...
    si yen a qui save comment faire ....

    re re edit : dans le .bat j'ai mis Mpc.exe%filename%/fullscreen / play/ close mais ca ne marche pas
    y a pas a redire les ligne de commande c'est un art :)
     
  5. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    je prend un peu en cours, mais j'aurais tendance à mettre $1 au lieu de %filename% qui est l'argument passé au .bat, mais je peux me tromper !
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,184
    Likes Received:
    209
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +252 / 2
    Home Country:
    France France
    Essaies en mettant ton path entre guillemets. ;)
     
  7. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 12 Jun 2008, 02:29 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    j'ai essayer , cela ne marche pas
     
  8. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 12 Jun 2008, 10:47 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    en mettant le .bat dans le repertoir de MPC plus de probleme de path ...
    cependant les parametre ne passent pas...
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je refait des test demain soir ? je devrais avoir plus de temps ...
    et si tu met les guillemet dans MP ?
     
  10. nicoloc

    nicoloc Portal Member

    Joined:
    June 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 12 Jun 2008, 12:19 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    je viens d'essayer dans MP
    "C:\Program Files\Satsuki Decoder Pack\mpc\mplayerc.exe/fullscreen /play /close"
    Marche pas le lecteur interne prend la main

    "C:\Program Files\Satsuki Decoder Pack\mpc\mplayerc.exe /fullscreen /play /close"
    idem
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    essaie comme ca ... (toujours pas pu tester .. mais finalement peut être ce soir ...)
    "C:\Program Files\Satsuki Decoder Pack\mpc\mplayerc.exe" /fullscreen /play /close
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!