MP hängt sich nach einigen Sec. auf, finde den Fehler nicht!?

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Cyberhai, June 19, 2014.

  1. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    mein MP 1.8.0 (Pre) hängt sich nach einigen Sec (bis zu 30 sec) betrieb auf.
    Habe auf 1.7.1 zurückgesetzt, absolut das gleiche Problem.
    Verstehe es nicht mehr, habe alles gesucht/versucht.

    Könnt ihr mir helfen?

    (Watchdog Log anbei)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    - bitte systemspezifikationen im profil ausfüllen

    deaktiviere mal alle externe plugins in der mp config.
    teste erneut.

    was bitte, versucht und gesucht?

    wo bitte ?
    (n)
     
  4. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dachte, da etwas im Log steht, es liegt an der Datenbank.
    Aber habe sie gelöscht, komplett, und neu aufgelegt, Problem bleibt aber.

    Was könnte das sein?
    Wenn ich schnell genug bin kann ich auch etwas laufen lassen, aber Monitor bleibt schwarz und auf Tastatur und Maus keine Reaktion!

    Watchdog Log jetzt am ursprünglichen Post!
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bitte systemspezifikationen ausfüllen ! :D im profil
    nur mp neu oder mysql auch ?
     
  6. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So Signatur steht.

    MySql nicht, läuft aber auch auf dem PC nicht mit das es einer der Clients ist.
     
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke!
    Die MySQL Datenbank ist nur für den TVServer. Plugins nutzen SQLite. Und so wie es aussieht, ist deine TVSeries Datenbank kaputt. Am besten die TVSeries Datenbank (C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\database\TVSeriesDatabase4.db3) löschen und Serien neu einlesen falls möglich oder ein Backup der Datenbank einspielen.
    Zum Testen kannst du auch einfach mal das Plugin deaktivieren.
     
  8. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke für die Antwort.

    Plugin abschalten brachte nichts.
    Alle Datenbanken löschen ebenso wenig.
     
  9. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    bitte nach alle Aktionen mit Datenbanken und deaktivierten Plugins immer neue Logs posten!
     
  10. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe alle PlugIns deinstalliert.
    Nur noch MP läuft mit Titan und LAV.

    Hängt sich nach ca. 20-30 sec auf, muss über den Task Manager raus, sonst geht nichts mehr.
    Finde aber im Log auch nichts.


    Was ich so überhaupt nicht verstehen will ist das es ein HTCP ist.
    Ein reiner MediaPortal Rechner, der für nichts benutzt wird, abgesehen von MP.
    Seit Wochen wurde nichts mehr geändert (Hard-, Software und Einstellungen)
    Letzte war 1 Tag nach Erscheinen von MP 1.8.0.
     
  11. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe gerade mal MP komplett entfernt.
    Alle Ordner die damit zu tuen haben gelöscht.
    MP installiert OHNE Titan und LAV, ohne irgend welche Plugins.
    Gleiches Problem!

    Verstehe es nimmer.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!