MP hängt sich nach einigen Sec. auf, finde den Fehler nicht!? | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Cyberhai, June 19, 2014.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,429
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    würde mysql auf server mal neu installieren, rest ordner manuell löschen nach deinstall.
    error meldungen verweisen auf sql verbindung mit serien database, letzteres löschen und neu erstellen bringt nichts.
    besser wäre, komplett auf server mp + mysql neu.
    ja ich weiss, bissl arbeit aber immernoch schneller und sicherer als jetzt tagelang auf client rum murksen bis du fehler findest.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Irgendwie passt es nicht zusammen, weil MPSync-Plugin ist immer noch aktiv, und MPSync gehört nicht zu Standardinstallation des MPs.
    Trailer und Trakt Plugins übrigens auch.
    Also - versuch mal ALLE extern installierten Plugins abzuschalten.
    Ist Mediaserver "pingbar"? läuft da MySQL Dienst?
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,429
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bzgl. externe plugins . . . weil er damit NUR den client meint ;)
    leider "schaltet" er auch nicht die specs frei, scheint es auch selbst nicht zu merken,das unter seinem avatar nichts von "systeminformationen" steht. (n)
     
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    schon, aber gerade im MediaPortal.log (also Client-Log) habe ich die oben genannte Plugins gesehen.
     
  6. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Specs sind frei, soweit ich alles auf die Schnelle wusste.

    Es stimmt habe die Plugins auch im Log gesehen, aber habe MP komplett entfernt.
    Alle damit verbundenen Ordner ganz gelöscht (nicht Papierkorb).

    Server sehe ich mir heute Abend an.
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,429
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    asooooo, seltsam
     
  8. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das MP am Server läuft einwandfrei, möchte nur ungern am Server was umstellen.
    Auch der HTC im Schlafzimmer läuft.

    Es scheint nur am Client zu liegen.
     
  9. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    und was ist nun mit meine Fragen?
     
  10. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry, Plugins sind sicherlich alle unten.
     
  11. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    dann bitte alle Logs löschen, Fehler reproduzieren und neue Logs posten.
    Und - ich habe 2 Fragen gestellt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!