Neuer HTPC, Welche Plugins sind die Besten | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Lulu_69, February 6, 2013.

  1. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Okay ich werd mal MP mit StreamMP und MovPic installieren.
    Dann werd ich mal ein Paar Filme so umspeichern (mit IMDB Nummer)
    und es mal mit dem MP ganz normal einlesen lassen, mal sehen was raus kommt.

    gibt es eigentlich eine Deutsche Anleitung für MovPic???

    danke für deine Hilfe


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    wenn du streamed installierst - bitte aufpassen und mit "bedacht" die integrierten plugins auswählen ;)
    siehste bzw selbsterklärend beim setup von streamed
    empfehle
    movpic
    myseries
    fanarthandler
    und logos für tv
    sollte für den anfang reichen.
    modifizieren bzw. ergänzen kannst du jederzeit durch erneutes setup von streamed
     
  4. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Okay dann werd ich das mal so machen.
    Ich werde movPic, myseries, fanarthandler mit installieren
    Logos für TV brauche ich nicht, da ich das Gerät ja nicht für den TV (fernsehen) brauche, nur zum wiedergeben meiner Filme/Serien

    lg[DOUBLEPOST=1360147478][/DOUBLEPOST]welche Version von MP soll ich eigentlich installieren???
     
  5. DoXer
    • Premium Supporter

    DoXer MP Donator

    Joined:
    October 14, 2007
    Messages:
    271
    Likes Received:
    14
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schau mal hier, damit bekommst Du Filme so importiert wie Du es Dir wünscht.
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/mein-weg-zur-perfekten-moving-pictures-datenbank.103039/
     
  6. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo
    Danke für die Info, aber das ist eher ein Manueller Weg, und ich möchte das ganze schon automatisiert durchziehen, da ich immer viele Filme neu bekomme
    aber so eine optimale einstellung von Moving picture währe schon mal cool.
     
  7. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ich würde dir movingpictures mit dem FilmInfo+ Script empfehlen. das funktioniert gut.
    alternativ kannst du auch die Videos section versuchen die schon eingebaut ist. da ist auch ein Script dabei das gut funktioniert (kann auch mit Movingpictures verwendet werden)
    Zu mytvseries gibts keine alternative. warum auch. funktioniert perfekt :)
     
  8. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo Leute
    So ich habe jetzt alles installiert
    MediaPortal 1.2.3
    MovingPicture
    Funktioniert eigentlich alles sehr super, leuft eigentlich halbwegs flüssig.

    Nun aber zum Moving Picture, ich habe mal ca. 10 Filme reingespielt, hat eigentlich ganz gut funktioniert.
    Doch
    1.) bei ein paar filmen ist dabeigestanden (ofdb.de) das heisst ja das es auf Deutsch heruntergeladen wird, Okay. aber Bei ein paar in nichts von der ofdb gestanden, sind aber trotzdem auf deutsch, wieso, wo bekommt er da die Infos her???
    2.) den einzigen film, den er mir nicht richtig erkannt hat is der film 300, da sind fast keine infos vorhanden, warum das, den film muss es doch in der Ofdb.de geben.
    Danke für eure Hilfe.

    p.s.: wie geht das mit dem Filminfo+ ?????
     
  9. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    hallo,

    die infos kommen entweder von imdb, ofdb oder filmstarts.de
    filminfo+ ist ganz einfach: in den einstellungen bei moviedatasource manuell auswählen. mit dem + kann man dann ein eigenes sript laden. filminfo+ runterladen (im englischen movingpictures forum) irgendwo speichern und dort laden.
    ich habe immer eine idmb.txt im ordner, mit der kann nichts schief gehen. ohne geht aber auch gut. 300 findet er bei mir glaube ich schon mit filminfo+
     
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    übrigens würde ich dir die 1.3 RC empfehlen. die hat einige verbesserungen zur 1.2.3 und läuft sehr stabil . bei MP sind die alpha, beta, rc versionen eigentlich auch schon produktiv benutzbar
     
  11. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo leute
    So ich habe jetzt mal übers WE die 1.3 RC Version versucht, die ist echt noch nicht ausgereift.
    Der Skin StreamdMP funktioniert nicht mit dieser Version, Habe Extreme Problme bei den Einstellungen gehabt, das war alles sehr wackelig!!!

    aber egal, Es gibt sicher Pros die sich da zuhelfen wissen, und dann ist sie ganz normal nutzbar.
    ich bin wieder auf die 1.2.3. Version gegangen funktioniert super

    Das Problem mit den Filmen (MovingPictures) hat sich mit dem FilmInfo+ Plugin auch fast erledigt, er erkennt mit die Filme zu 3/4 eher bissi mehr.
    und die restlichen muss man eben ein bissi bearbeiten.

    So jetzt habe ich aber noch ein neues Problem.
    Ich habe mir OnlineVideos installiert.
    Ich möchte gerne einen "Trailer" button direkt bei den Movies haben.

    Habe alles installiert und auch bei der Installation das Feld "Treiler Button in Movie Screen" angekreutzt.
    so ich habe Jetzt keinen Button wo Trailer steht, aber ich habe auf der seite das menü Trailer, da kannn ich entscheiden Zw.
    IMDB Trailer
    Itunes Trailer
    Youtube Trailer
    alles funktioniert nicht.

    Ich möchte gerne, einen Button Trailer.
    da drücke ich dann drauf, und er sucht auf einer seinte, egal ob jetzt Youtube oder IMDB. ich möchte es nicht auf so einem Sidemenü haben, und extra aussuchen müssen, und, und, und, und.

    einfach ein button und läuft.

    hat hier jemand Tipps für mich????
    danke für euchre Hilfe im vorraus.
    lg
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!