No Signal - TV-Server - Windows 8.1 | Page 2

Discussion in 'TV / Streaming' started by SaTiGrrrr, October 7, 2013.

  1. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Zwei


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann deaktivier mal ein Tuner. Und mach nochmal ein stresstest
     
  4. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gleiches Fehlerbild.

    Wenn ich übrigens nur einen concurrent user mache und den Stresstest laufen lasse bekomme ich immer No Signal. Bei zwei oder mehr gehts dann....

    Hast du noch eine Idee zu dem eigentlich Problem?
     
  5. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist nicht normal... irgendwas stimmt mit der Installtion nicht.
    Da was ich leider auch nicht weiter. SRY
     
  6. Ecki

    Ecki Portal Member

    Joined:
    March 3, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    HR-Manager
    Location:
    Sachsen
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hatte so etwas auch schon. Bei mir war es die Firewall. einfach mal alle Prozesse und Dateien von der Prüfung ausnehmen.
     
  7. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Firewall und Virenscanner habe ich schon komplett ausgeschaltet. :(

    Mal ehrlich was kann ich bei der Installation groß falsch machen. Tv Kartentreiber drauf MePo drauf und schaun ob er die Sender findet. Kann das evtl auch an der Karte an sich liegen?
     
  8. Ecki

    Ecki Portal Member

    Joined:
    March 3, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    HR-Manager
    Location:
    Sachsen
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ausschalten hat bei mir komischer Weise nicht geholfen. Warum weiss ich nicht :-( . Ich hatte in der Windows Firewall alle Ordner und die Prozesse, die mit Mediaportal und der Tv Kartensoftware zusammenhängen, von Prüfung ausgeschlossen. Dann ging es, frag mich aber nicht warum...............
     
  9. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eigentlich nichts viel :) aber irgendwo hängt der Wurm...

    Hast du mal MP komplett gelöscht und und CCleaner laufen lassen? Dann wieder installieren?
     
  10. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich konnte das Problem mit den Subchannels beim Stresstest wohl lösen. Hab ein wenig mit den Tv Karten Settings rumgespielt. Das hat leider nicht zum Erfolg geführt (ausser dass ich BSOD produzieren konnte :) ). Also habe ich mir noch mal den Wiki Artikel zum Test Channels durchgelesen...

    Code (Text):
    1. Sync
    2. The Sync option should always be enabled. Unchecking it merely reveals a lot of exceptions as tv engine in its current form is not thread safe.
    Natürlich war bei mir der Sync Haken nicht gesetzt. Mit dem Haken hab ich keine Probleme. Bin jetzt bei ca 2K Tuningvorgängen.

    Oder geht das bei dir auch ohne das der Haken gesetzt ist?

    Also bleibt noch das Problem mit dem "No Signal" beim Senderscanner zu lösen. Es sollten beim Scan immer alle Frequenzen von meinem Satellit erkannt werden oder?

    Rechner sogar mehrmals komplett neu installiert. Digital Devices hat mir übrigens bestätigt, dass die aktuellen Treiber auch für 8.1 funktionieren.
     
  11. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann mach mal ein Screenshot von den Settings...
    Ich vergleich die mit meinen, habe auch eine DD aber unter Win7 noch.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!