OnlineVideo 2 Probleme

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Predpray, September 11, 2019.

  1. Predpray

    Predpray Portal Member

    Joined:
    December 13, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freelancer
    Location:
    Zehdenick
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    nach längerer Pause vom MP1 und derer Probleme bin ich nun mit Version 2 im letzten Stable Release als Server/Client Installation auf einem WIn10 PC wieder eingestiegen. Allerdings ohne klassisches TV. Ich würde gerne lediglich über OnlineVideo2 Livestreams, Mediatheken und andere Streamingdienste nutzen können.
    Aber hier fangen die Fragen auch schon an:
    Es gibt keine Möglichkeit mehr das Plugin anzupassen. Oder hab ich da etwas übersehen?
    Ich habe keine Möglichkeit gefunden, Plugins zu aktualisieren oder neu zu installieren. Wie geht das in MP2?
    Bitte helft mir mal auf die Sprünge.



    Lieben Dank im Voraus
    Frank
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,705
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OV2 aktualisiert sich normalerweise selbst. Die Einstellungen findest du unter Einstellungen/Plugins/OnlineVideos
     
  4. Predpray

    Predpray Portal Member

    Joined:
    December 13, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freelancer
    Location:
    Zehdenick
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das habe ich schon gefunden und auch auf automatisch gestellt. Aber viele der Plugins innerhalb OV2 funktionieren nicht. Das fängt bei ARD an und geht wieter mit Amazon Prime. Da habe ich natürlich die Zugangsdaten eingestellt. Angezeigt wird aber leider nichts.
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,705
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das hat aber nichts mit MP2 zu tun und verhält sich in MP1 genauso.

    Leider schrauben die Anbieter im Wochenrhythmus an Ihren Webseiten herum, so dass ständige Anpassungen durch die SiteUtil-Owner notwendig sind. Diese SiteUtils werden nicht durch das MP2-Team sondern durch andere Freiwillige gepflegt. Die Namen findest du in den Einstellungsübersichten.

    Leider ist @offbyone praktich nicht mehr aktiv und pflget nur wenig.
    @morpheus_xx: läuft Amazon bei dir noch?
     
  6. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,023
    Likes Received:
    4,750
    Ratings:
    +6,796 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, vorgestern ging es zumindest noch :)
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,705
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt zwei Amazon-Sites. Hast du die richtige ausgewählt (DE)?
     
  8. Predpray

    Predpray Portal Member

    Joined:
    December 13, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freelancer
    Location:
    Zehdenick
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wo wir gerade bei den einzelnen Sendern sind. Wie kann ich die Radiosender die nicht funktionieren elemenieren? Im Moment kann ich nur eine Favoritenliste mit den funktioniernden anlegen um nicht immer wieder suchen zu müssen.
     
  9. Predpray

    Predpray Portal Member

    Joined:
    December 13, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freelancer
    Location:
    Zehdenick
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja ich habe die Deutsche gewählt und dann dort die Zugangsdaten eingetragen.
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,705
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du kannst in der TV Configuration jeden Sender in der All Channels-Gruppe markieren und löschen.

    Das ist eigentlich die korrekte Vorgehensweise, vergleichbar mit den Favoriten in einem TV-Gerät. Normalerweise möchte man eher keine Liste mit 1000 Kanälen haben, auch wenn sie alle funktionieren.
     
  11. Predpray

    Predpray Portal Member

    Joined:
    December 13, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Freelancer
    Location:
    Zehdenick
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein ich nutze nur das Internetradio. Ich kann nichts in der TV config ausrichten da nicht eingerichtet. Habe keine TV Karte mehr verbaut. Es geht also um irgendeine xml Datei die ich editieren müsste.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!