Pb MP sur 2 écrans avec boitier DIGNX15 | Page 2

Discussion in 'Support Materiel' started by zertyop, May 10, 2006.

  1. zertyop

    zertyop Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    oui , le principal est mon retro.
    Je crois avoir essayé depuis deux jours toutes les config imaginables avec les drivers.
    retro en principal/tft secondaire
    tft principal/retro secondaire
    je crois avoir essayé avec etendre le bureau ou pas (d'ailleurs pas bien saisi à quoi cela correspondait puisque si je décoche cette option et que je choisis clone ou dualscreen, cela la ré-active (pas sûre , sûre ..)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zertyop

    zertyop Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Mais apparemment on est plusieurs à avoir ce problème et pas de solution à cause du tft du boitier si j'ai bien compris ce lien My Webpage
     
  4. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    apparemment oui, et ça rale !!!
    Le problème serait sur les pilotes windows des CG qui ne savent pas gérer 2 résolutions différentes sur 2 écrans.
    Je peux pas t'aider plus la-dessus, désolé.
     
  5. zertyop

    zertyop Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Oui, apparemment , lors de l'utilisation d'une résolution de TVHD (720p, 1080i, 1080P) pour le moniteur prinicipal dans le mode clone des CG nividia , on a pas accès à d'autres résolution pour le secondaire.
    La seule solution consiste à mettre le tft en principal dans une résolution supérieure ou égale à celui du du secondaire qui est en TVHD.
    Ce qui est impossible avec le tft du boitier DIGNX15 puisque celui-ci ne supporte qu'au maximum du 1024x768.
    Les solutions qui s'offrent eventuellement à nous :
    - quid des cartes ATI ,quelqu'un à t-il esayé ?
    - apparemment origen AE travaille sur un projet pour contourner ce problème.... mais cela tarde.
    - La solution de rajouter une autre carte juste vga pour alimenter le tft est -elle viable ?
    - la création de profils d'affichage différents en fonction de ce que l'on souhaite faire ( vu, je pense que personne ne regarde ces dvd sur le tft et qu'il sert principalement pour la musique ou de petites opérations)
    - quelqu'un aurait-il une autre idée?

    Pour ma part , j'ai créer deux profils d'affichage avec des raccourcis sur le bureau :
    - un profil audio en mode clone (au cas ou le retro serait déjà allumer) en 800x600
    - un profil video avec affichage unique sur le retro en 120x720
    En revanche j'ai fait exporter ces profils vers le bureau mais lorsque je clique sur les icones sur mon bureau rien ,ne se passe.......est-ce normal? cela ne fonctione qu'avec les raccourcis clavier?
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    [/quote]
    Peut-être un problème spécifique au pilotes Nvidia ? [​IMG]
     
  7. zertyop

    zertyop Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour à tous,
    je viens de changer le titre de mon topic car en réalité et en définitive MP n'est absolument pas en cause dans ce cas de figure.
    Avis au modo, il serait peut-etre mieux de déplacer ce topic ailleurs?
    a+
    (parce que j'ai d'autres problèmes avec MP mais je file dans le WIKI (super bien fait d'ailleurs même si un peu dépasser avec les nouveaux parametres de configuration des nouvelles versions...)
    Promis une fois que j'ai configuré mon pc, j'esssaye de vous aider à mon tour.
     
  8. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    Chacun son tour [​IMG] : puisqu'on a le même boitier, si jamais tu arrives à faire fonctionner le module infrarouge intégré au boitier avec MP (irtrans), ça m'interesse.
    A+
     
  9. zertyop

    zertyop Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    tu veux me dire que cela non plus ne fonctionne pas correctement..
    Mais dans quelle galère , je me suis embarqué...
    j'aurais mieux fait de m'acheter un super lecteur dvd et un enregistreur numérique, en 2 temps trois mouvement c'était réglé.
    Ceci dit, j'en suis pas encore là mais dans pas longtemps.
    Ce que je vais essayer de faire c'est controler le pc avec une telco universel marantz RC3200.
    Je vais d'abord essayé avec celle d'hauppage (livré avec la PVR150) et après on passe à l'intégration complète..
    pour l'instant j'attaque la config ffdshow..
    J'essaye de le faire fonctionner d'abord correctement à la main et au stylet puis je passe à la telco unniversel donc à très bientot
    Tu avez une telco livré avec le boitier? moi j'ai une telecommande (type carte de crédit qui apparement fonctionne déjà..
    as tu un message d'erreur lorsque tu lance ton pc? je crois que cela dit IR server 5.5... not found?
     
  10. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    ça fonctionnera avec ta telco si tu utilises le recepteur infrarouge de ta pvr-150.
    Plus de support d'irtrans depuis plusieurs versions de MP.
    la télco carte de credit (CC) fonctionne mais je ne m'en sert pas.
    En fait, il y a 2 recepteurs infra-rouge dans le boitier.
    Celui de la CC est planqué dans le bouton bleu du ON/OFF.
    Ton problème d'IR server not found, c'est parce que tu dois mettre irtransusb dans demarrer/programmes/demarrage.
    A+
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!