Pixelfehler bei Sky

Discussion in 'TV / Streaming' started by Genius2222, November 25, 2016.

  1. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo
    Ich habe nun schon seit jahren MP im Betrieb und immer sehr zufrieden.
    Aber seit ich von einer Diablocam auf eine AlphaCrypt Light CI gewechselt habe hab ich Pixelfehler.
    Dies ist nur bei SKY Sendern.

    Die Log Datei kommt heute mittag.

    Schon mal Danke.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich mußte vor ca. 1,5 Wochen auch zum ACL wechseln. Bei mir ist das Bild einwandfrei. Das bringt dich jetzt zwar nicht weiter, aber es soll dir nur zeigen, dass es in deiner Kombi geht, oder gehen muss. Überprüf mal die Kabelführung zwischen dem CI und denTunerkarten. Es sollten keine Schleifen drin sein und möglichst frei von anderen liegen. Zur Not teste die TV-Karte mal in einem anderen Slot.
     
  4. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier noch die Log
     

    Attached Files:

    • SetupTv.zip
      File size:
      5.6 KB
      Uploaded:
      November 25, 2016
      Views:
      36
  5. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Continuity errors im TSWriter:

    ab [2016-11-25 08:56:33,001] [b5c0770] [13b8] - Recorder:pid ff Continuity error... 6 ( prev 4 ) - bad signal?


    So lange sie nur sporadisch auftreten ganz fies rauszufinden, woran es liegt. Ich hatte da eine Weile auch mal Probleme, letztlich sind sie einfach verschwunden, nachdem ich das Kabelgewirr mal geordnet hatte, also wars wohl entweder ein Wackelkontakt oder zu warm an einer Stelle oder Interferenzen. Mein Log sah sehr ähnlich aus wie deins. Hast du umgestellt/neu verkabelt beim Wechsel des CI? Da würde ich dann ansetzen, so wie es auch @Palm_Maniac vorgeschlagen hat.
     
  6. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein hat sich nichts geändert nur ein cam raus anderes cam rein.
    Bei freien Sendern ist es ja nicht nur bei SKY Sendern.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  7. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Wie du meinst...bei mir waren auch nur einige wenige Sender betroffen...
     
  8. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich wollte dich nicht anzweifeln. Bin ja für alles dankbar.
    Ich werde auch noch mal alle Kabel nachschauen.
    Wollte nur sagen das nichts bewegt wurde.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  9. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Alles gut, ich weiß ja auch nicht, obs daran liegt, bei mir war es eben so. Bei dir kann es auch ganz anders sein...
     
  10. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So hab mal alle Kabel gecheckt und nichts gefunden.
    Aber meiner Frau ist aufgefallen das es wohl ab und an geht etwas zurück zu spulen und dann sind die Fehler besser.

    Was könnte das sein?
    Wieso Bad Signal und wird dann besser wenn man zurück spult?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  11. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Ok, dann schau mal, ob die Pixelfehler von den Zeiten übereinstimmen mit denen, die im Log (TSWriter) auftauchen. Das waren ja nicht so viele. Wenn du es regelmäßig hast, kann es ja unabhängig von den Discontinuities sein...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!