[solved] - Pluginliste - Nachrichten Plugin ausblenden | Page 2

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Weaslasf, December 11, 2015.

  1. Weaslasf

    Weaslasf Portal Member

    Joined:
    April 22, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    ja habe das ganze ohne tv server installiert. sollte aber kein problem sein, oder?

    ja genau das nachrichten plugin möchte ich deaktivieren


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ging mir auch grad durch kopf, aber vielleicht kann er die .bak nutzen (n)


     
  4. Weaslasf

    Weaslasf Portal Member

    Joined:
    April 22, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    hab die .xml dateien nicht geändert :( ... habe bis jetzt nur die installation durchgeführt, die konfiguration von MediaPortal an sich und 3-4 Plugins installiert.
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    lösche es aus dem plugin ordner ;)
     
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hänge jetzt einfach mal meine mediaportal.xml hier an. Ergänze deine eigene wie von mir weiter oben beschrieben.

    Man sollte schon wissen, was man tut, wenn man XML zu Fuß editiert :)[DOUBLEPOST=1449854721][/DOUBLEPOST]
    Das ist keine gute Idee, weil das Problem mit dem nächsten Update wieder da ist.
     

    Attached Files:

  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    najaaaaa, ok aber löschen dauert 1 sek.
    verstehe aber nicht, wieso überhaupt plugins im home menü anzeigen lassen, wenn leer. ;)
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und nach dem nächgsten Update wieder daran erinnern, was die Ursache war - und wieder löschen. Bis zum nächsten Update, usw.

    Das meinte ich mit "man sollte wissen, was man tut". In der xml gibt es drei Abschnitte: einer für die Anzeige der Pluins in der GUI, einer, der steuert, welche Plugins geladen werden und ein dritter, in dem festgelegt ist, welche davon gestartet werden. Deshalb steuert man das an einer Stelle - in der GUI.
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich weiss ;):)
     
  10. Weaslasf

    Weaslasf Portal Member

    Joined:
    April 22, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    danke für deine xml datei. ich habe das jetzt entsprechend deiner daten geändert und siehe da das nachrichten plugin ist weg. :) danke!

    muss ich diese änderung beim nächsten update wieder machen?

    da ich bis heute noch nie die mediaportal.xml angepasst habe, wie konnte es dazu kommen? sollte ich das RSS Plugin in der Pluginliste sehen?

    es werden schon noch ein paar plugins folgen, deshalb auch die plugin sektion im home screen. ;)
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, die mediaportal.xml bleibt erhalten

    Das ist eigentlich nicht anders möglich. Die Einträge verschwinden nicht von alleine :D

    Ja

    Das verstehe ich nicht.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!