1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemas sl buscar los canales de TV | Page 2

Discussion in 'Ayuda con MediaPortal' started by Quattroporte, June 4, 2012.

  1. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Buenas, pues si pongo España y que escanee todas las regiones. Lo habia leido en alguna guia de configuracion pero tampoco.

    Tiene que haber algun tipo de incompatibilidad con mi ordenador porque no es normal. Ademas hoy probe el progdvb y sin ningun problema, todo bien, aunque la version gratuita es un poco, bastante, limitida y no me reconoce el mando a distancia de la tarjeta.

    Gracias de todas formas.




     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. javimelon

    javimelon Portal Pro

    Joined:
    October 12, 2007
    Messages:
    82
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Visto lo visto, tiene mas probabilidades de que se aproblema de la sintonizadora que del soft, por que si has probado con varios y te da el mismo problema.....
    Has probado con otra sintonizadora?
     
  4. grapitas

    grapitas Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2008
    Messages:
    59
    Ratings:
    +12 / 2
    No se yo si no sera problema del soft tambien, porque a mi con el DVB Viewer me coge todas las cadenas del Digital+ y con TVserver no me coge casi ni la mitad bien (las sintoniza pero luego el canal esta vacio)
     
  5. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Yo pienso que es alguna incompatibilidad porque con otros programas si cojo bien los canales. No probe con otra sintonizadora porque no tengo ninguna a mano jejeje

    Saludos.
     
  6. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Acabo de leerte decir que ves los canales de Digital+, ¿la toma de antena es normal o es para Digital+? Yo todo lo que te estaba diciendo era para una toma de antena normal. Para Digital+ creo que hay que hacer alguna cosa distinta (por motivos de protección de señal y eso)
     
  7. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Es antena normal, el del digital+ es grapitas.

    Saludos.
     
  8. loquetedigo

    loquetedigo Portal Member

    Joined:
    September 16, 2012
    Messages:
    5
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Yo también tengo problemas al sintonizar con mi NPG DVTV Digital Studio, con Mediaportal TV-Server de momento da "no signal" en todos los canales aunque la reconoce como una tarjeta DVB-T BDA. De momento uso el DVBProg con multiplex AscSoft y los codecs Microsoft DTV-DVD video decoder y ffshow Audio para no tener problemas con TVE-HD. Reporté aquí el problema pero si somos mas los que reportamos el fallo con NPG quizás lo solucionen.

    Como nota curiosa si ejecutas a la vez DVBProg dejando abierto con la opción escanear traspodedor abierta sin escanear nada MediaPortal TV-Server aveces si encuentra los canales si buscas una sola frecuencia como por ejemplo 570000 y a tope de señal pero no los sintoniza después. También te pediria que realizaras la consulta en el blog en incluyendo un zip con los archivos de la carpeta log de la cual tienes un enlace como una carpeta en la esquina derecha de arriba de la pantalla de escanear de MediaPotal TV-Server.

    Para los problemas de no ver bien los canales HD si tu PC es lento prueba el codec CoreAVC o si tienes una tarjeta gráfica que lo permita un codec DXVA como ffshow.

    Un saludo.
     
  9. Jos_lf

    Jos_lf New Member

    Joined:
    March 25, 2017
    Messages:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Argentina Argentina
    yo tengo una placa enconre FM3 y no me scanea ningun canal. no se que puede ser, al hacer el scaneo me dice "no signal" , o "nothing found".
    saben alguna solucion para este problema??
    Desde ya muchas gracias
     
  10. alexdepalma
    • Premium Supporter

    alexdepalma MP Donator

    Joined:
    January 31, 2008
    Messages:
    422
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Perdonar, pero hay algo que no entiendo. Digital plus no trasmite por TDT. Y dices que lo recibes con DVBProg? En el caso de tenerlo contratado, viene por DVBIP o DVBS. Osea, Satelite o Intertet. Por lo tanto una tarjeta TDT no puede nunca sintonizarlos.

    Nunca!

    Si pretendes sintonizar Digital + necesitas:
    1. Una suscripcion valida al servicio.

    Si la suscripcion es SAT
    2 Necesitas una tarjeta receptora SAT.

    Si la suscripcion es Internet
    2 Debes activar al menos una tarjeta IP (es por soft no tienes que compar nada) en la config de TV server y Selecionar el Proveedor de Movistar de la lista (a partir de la ultima version (beta) ya aparece), sino estas con MP1.16, encontraras los archivos en este mismo foro español.

    3 Sintonizar (la version IPTV tarda mucho en buscar los canales (paciencia) una vez encontrado el zaping es inmediato.


    Asi que cabe aclarar que es lo que estas instentando sintonizar.

    Un saludo,
    Alex
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Like Us On Facebook

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!