Problemas sl buscar los canales de TV

Discussion in 'Ayuda con MediaPortal' started by Quattroporte, June 4, 2012.

  1. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola, soy nuevo con este preograma y a lo mejor se me escapa algo. A ver si me podeis ayudar.

    El asunto es que el tv-server no me coge ningun canal. Segui varias guias, el wiki y vi algun consejo en la zona en ingles pero nada. En algunas frecuencias me detecta señal pero como si nada. Incluso probe el single transponder pero tampoco.

    Por ahora sigo usando el splash lite pero aunque no me gusta mucho, no tiene problemas en coger los canales.



    ¿Se os ocurre algo?

    Salu2.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. javimelon

    javimelon Portal Pro

    Joined:
    October 12, 2007
    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Que sintonizadora usas?.
    A parte, tiene pinta de que no recibe mucha señal, intenta poner un amplificador de señal y prueba a ver.
     
  4. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Es una usb marca NPG. No puedo instalarle una pci, no hay sitio jejejeje. Esta

    Amplificador ya tiene y aunque la barra de señal no se llena pasa bien de 3/4. Con el programa que traia la sintonizadora tambien cogia bien los canales pero se me bloqueaba siempre cuando llevaba el 65% de la busqueda.

    Uso win7 Home Premium.

    Gracias.
     
  5. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola, ¿con el programa que trae no has podido ver tampoco los canales? Si es así, el problema está en la tarjeta, ya sea que no está bien o que no tiene capacidad para la señal que te llega.

    ¿Has probado en Windows Media Center?

    ¿Has probado en otro ordenador y con otra toma de antena?¿Has probado esa toma de antena en una TV? Para probar si es de la instalación/cable de la antena.

    Otra opción es buscar concretamente en una frecuencia que sepas que hay canales en una TV de tu casa. Hay veces (raras) que en búsqueda automática no funcionan correctamente los sintonizadores (tanto en PC como en TV).

    Bueno, ya contarás.

    Un saludo
     
  6. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola Jambi, con el programa que trae si veo los canales pero cuando va al 65% de la busqueda se bloquea el programa. Si lo paro antes de ese % veo bien los programas que encuentra. Me baje el mismo programa de varios sitios distintos y me da el mismo problema.

    El wmc lo probe pero me falla con algunos canales, se cortan.

    En otro ordenador no la he probado, y si en otra toma de antena con el mismo resultado.

    La busqueda en frecuencias concretas tambien lo probe y nada.

    No se, me parece muy extraño, debe haber algun problema de compatibilidad con algun otro programa o algo asi.

    Saludos y gracias.
     
  7. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hombre, con esto hemos descartado varias cosas y esta claro que el problema esta en la tarjeta.

    Asi, hay 2 opciones: hardware o software.

    Prueba a desinstalar totalmente la tarjeta del Pc (pasale el ccleaner y reinicia) y luego vuelve a instalar a ver si se instaló mal desde el principio.

    Si sigue dando problemas, creo que el problema es fisicamente de la tarjeta o que, por lo que sea, no es compatible con tu sistema operativo... O vete tu a saber!

    La verdad es que hay veces que la informatica es asi de rara.

    Un saludo
     
  8. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Probare a ver si llegamos a algun lado.

    Muchas gracias por todo ;)
     
  9. Quattroporte

    Quattroporte New Member

    Joined:
    June 4, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Bueno, pues al final resiste el problema :(

    Me temo que tendre que buscarme otro programa, una pena porque este me gustaba.

    Hare una ultima intentona en la zona general que como hay mas gente a lo mejor se les ocurre algo aunque no creo que haya mucho que hacer. A ver que tal me hago entender en ingles jejeje.

    Salu2.
     
  10. grapitas

    grapitas Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +12 / 2
    Yo para sintonizar los canales del TDT tengo que hacer un scaneo total de señal,por que los de mi zona apenas encuentra menos de 20 canales.
     
  11. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola, se me acaba de ocurrir y no te lo había preguntado:

    ¿Al poner la zona sobre la que hacer la sintonización en MP por España o tu región? Te lo digo porque tienes que poner España, si no, no saldrá casi ningún canal. A ver si hay buenas noticias

    Un saludo
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!