probleme lecture reseau...

Discussion in 'Mes Films' started by cruzy, July 28, 2009.

  1. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    salut



    j'ai un petit soucis pour mes films en reseau
    j'ai un htpc dans le salon avec la BDD antmovie stockée dessus et le plugin les films

    mon stock de film est sur un pc au premier, d'habitude je faisais pointer le dossier de recherche vers
    \\pc etage\film et c'etait bon, mais la lecture ne fonctionne plus quand je fais lire
    il bug et il ne me met aucune erreur l'image se fige 2sc puis plus rien


    au secours ...............:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Tu arrives à accéder aux films et à les lire sans passer par MP ?
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    demarre windows et lance MP essaie d'accéder
    si ca marche pas coupe MP
    va dans le dossier contenant ta base ant avec l'explorateur de window
    puis relance MP et test a nouveau ...
    dis moi si ca marche.
     
  5. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    oui ca marche quand j'utilise windows, je peux explorer les films
    j'ai l'inpression qu'il m***e sous les sous dossiers:

    si je mets le film dans \\Pc 1er\film\batman.avi ca marche
    si je mets le film dans \\Pc 1er\film\batman\batman.avi ca marche pas

    voila la config de myfilm

    et l'erreur que j'ai a l'installation

    [​IMG][/url][/IMG]

    et voila comment je le configure

    [​IMG][/url][/IMG]

    voila a +:eek::eek::eek:
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    tu indique que le storage info c'est "URL", pour la fiche de batman(par exemple), qu'il y a t il dans le champ "URL"?
     
  7. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    dans antmoviecatalog :

    je mets batman.avi et avant ca marchait il me trouvait le film correspondant
    mais la ca m***e ....

    je me trompe qlq part peut, comment je peux faire avec des ordi en reseau ????

    @+
     
  8. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    c'est source que tu dois indiquer et non URL, essaye et dis nous si ça marche
     
  9. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    ok je vais tester, est ce que je laisse N° cd\dvd ???

    merci ;)

    alors voila :
    en local avec (source, url) ca marche pas de problème trouve le film de suite
    en reseau impossible !!!!
    il essaye meme pas de chercher on dirait

    avant que je fasse la maj de MP, j'avais deja teste et tout marche nickel
    je comprend pas pourquoi, je peux y acceder par windows et impossible avec MP
    ????????????????????????????????????????????????????????????????

    au secours je vais craquer.


    je viens de tester ca marche dans l'autre sens
    pc au 1er xp sp3 derniere version mp et my film 4.8.0.c
    pc au rdc vista sp2 derniere version mp et my film 4.8.0.c (htpc)

    marche de xp vers vista (arrive a lire les films sur le pc rdc)
    marche pas de vista vers xp (impossible)

    une idee ??????????????????????????? le sp2 qui bloque de vista
     
  10. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Avec les fichiers de log, peut être qu'on pourrait t'aider un peu plus ....
     
  11. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    comment je l'edite le fichier
    s'il te plait


    @+
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!