Probleme mit MP-TVSeries

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Krejci, September 19, 2012.

  1. Krejci

    Krejci Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +4 / 0
    Hi Leute,

    habe seit gestern abend das Problem, das die gesehenen Folgen meiner Serien nicht mehr angezeigt werden. Am Vorabend war noch alles okay! HTPC runtergefahren. Gestern neu gestartet, und dann bemerkt, das nur noch die ungesehenen Folgen angezeigt werden. Ganze Staffeln sind verschwunden!

    Im Menü "Ansicht wechseln" ist "Alle" aktiviert. Wenn ich dort zum Bsp. auf "neu hinzugefügt" klicke, sortiert mir MP sofort die neu hinzugefügten Serien. Wenn ich dann wieder "Alle" aktiviere, habe ich wieder alles Serienordner, nur leider ohne die bereits gesehenen Folgen?!

    Hat jemand ne Rat oder ne Idee? Ich weiß mnicht mehr weiter!

    Danke im Voraus,
    Krejci


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Moviejunkie80

    Moviejunkie80 Portal Pro

    Joined:
    July 23, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Malters
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Wie sieht den deine Konfiguration in MP-TV Series aus?
     
  4. Krejci

    Krejci Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +4 / 0
    Was meinst du damit genau? Im Config Editor oder im MediaPortal selbst?
     
  5. Moviejunkie80

    Moviejunkie80 Portal Pro

    Joined:
    July 23, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Malters
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Wenn du in MePo Configuration auf PlugIns gehst und da TV-Series auswählst, kommst du ja ins PlugIn rein um die Folder und sonstige Angaben machen kannst. Was steht bei dir im Reiter General?
     
  6. Krejci

    Krejci Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +4 / 0
    So sieht es aus:
    [​IMG][/URL][/IMG][​IMG]
     
  7. Moviejunkie80

    Moviejunkie80 Portal Pro

    Joined:
    July 23, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Malters
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Also wenn ich meine Kids versorgt habe, werde ich mal meine Config ansehen. Melde mich dann nachher.
     
  8. Krejci

    Krejci Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +4 / 0
    Ok, super. Muss jetzt auch erst mal weg!
     
  9. cruse
    • Premium Supporter

    cruse MP Donator

    Joined:
    November 7, 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    41
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Lösung findest Du bei "Filter(s)"

    ;-)
     
  10. Krejci

    Krejci Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +4 / 0
    Hm, da steht alles drin wie unter den Ansichts Optionen.

    Selbst wenn ich eine neue anlege, und dort alle Serien aktiviere, zeigt er mir nur die ungesehenen an?!

    Kannst du mal einne Screenshot von deiner Config machen?
     
  11. cruse
    • Premium Supporter

    cruse MP Donator

    Joined:
    November 7, 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    41
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir (ich hab den Filter nie angetastet) stehen da nur All und Unwatched drin und man kann zwischen beiden umschalten. Also man sieht jeweils nur eine Option im Filtermenü bei mir.

    Korrekt ist alles wenn in Serienliste -> Kontextmenü -> (Option 13 bei mir) Filter(s) nur

    1. UnWatched

    drinsteht.


    Klick ich da drauf steht

    1. All Episodes

    drin und ich hab das von Dir beschriebene Verhalten. Also drinstehen muss das was Du grade nicht haben willst, vielleicht verwirrt Dich das.

    Viel Erfolg!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!