Program/Kanal nicht gefunden (1 Viewer)

harryzwo

Portal Pro
July 25, 2006
759
68
Home Country
Germany Germany
Country flag
Diese Fehlermeldung bekomme ich sobald ich eine TV-Sender auswähle 'Program/Kanal nicht gefunden'.

Im Forum habe ich einiges gefunden, aber was dort beschrieben wurde hilft mir nicht.
Deshalb habe ich die LOGs angehängt.

Mein Testsystem ist Win7(x86) und ein pctv DVB-T USB-Stick(e72).
 

skorz

MP Donator
  • Premium Supporter
  • December 19, 2011
    242
    40
    Deutschland
    Home Country
    Germany Germany
    Das hab ich die letzten 2 tage auch mehrfach gehabt, vorzugsweise bei SD-Sendern. Warum wieso weiß ich noch nicht.. Ich habe einen kompletten Sendersuchlauf mit Channel Movement Detection durchgeführt auf allen Tunern (2x2) und gestern abend das Problem nicht mehr gehabt. Sollte es wieder geschehen, poste ich meine Logs hier dann auch.
     

    harryzwo

    Portal Pro
    July 25, 2006
    759
    68
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    Das habe ich auch versucht. Sogar eine kompltte MP-Neuinstallation hat nichts gebracht.
     

    Vasilich

    Test Group
  • Team MediaPortal
  • August 30, 2009
    3,394
    1,170
    Germany, Mayence
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Country flag
    @harryzwo
    dein log ist voll mit Meldungen
    2013-01-27 17:46:59.391927 [(5)]: dvb: LockedInOnSignal could not lock onto channel - no signal or bad signal
    Vlt. hast du Probleme mit deine Antenne?
    hast du schon probilert alle Kanäle zu löschen und dann neu zu scannen?
     

    harryzwo

    Portal Pro
    July 25, 2006
    759
    68
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    Ja habe ich. Auch die komplette de-/neuinstallation hat nichts gebracht. An der Antenne(Hausantenne) kann es nicht liegen, da ich diese auch mit meinen Prod-HTPC benutze.
    Der Sendersuchlauf findet auch alle Kanäle. Ein Preview in Tv-ServerConfig bringt ein 'Pmt not found' oder so ähnlich.
     

    harryzwo

    Portal Pro
    July 25, 2006
    759
    68
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    Kann mir denn niemand helfen??
    Ich habe als Test den Stick unter MediaCenter ausprobiert. Hier gibt es keine Probleme. Es muss also irgent etwas in MP sein.
     

    harryzwo

    Portal Pro
    July 25, 2006
    759
    68
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    Der Provider stand auf Gerneric. Umstellen auf DVBT brachte nichts. Eine weitere Erkenntnis ist, das nach einem Neustart einmal Preview (z.B. 3SAt) funktioniert. Preview schliessen und erneut mit dem selben Kanal(3SAT) starten bringt wieder den Fehler, dass ein PMT nicht gefunden wird.
     

    Vasilich

    Test Group
  • Team MediaPortal
  • August 30, 2009
    3,394
    1,170
    Germany, Mayence
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Country flag
    dann bitte alle Logs posten, mit "1 Mal funktioniert, dann nicht mehr"
     

    harryzwo

    Portal Pro
    July 25, 2006
    759
    68
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    Zwischenzeitlich habe ich die 1.3.0Beta installiiert um zu schauen, ob das hier ebenfalls nicht funktioniert. Das ist so, deshalb habe ich die Logs jetzt unter 1.3.0Beta erstellt. Wenn das ein Problem ist kann ich aber auch nochmal 1.2.3 installieren.
    So habe ich getestet:
    - PC Neustart
    - in TvserverConfig Preview mit 3sat
    - Voeschaufenster wieder geschlossen
    - erneut Preview 3sat versucht
    - Fehler erzeugt
     

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    Hallo, ich bin umgezogen und an der neuen Adresse gibt es leider nur Kabel und kein Sat. Bekomme ich das irgendwie zum laufen? Also gibt es eine Möglichkeit, dass ich TV über MediaPortal gucken kann? Zwar findet der Rechner einige Sender, aber z.B. Dmax gibt es nicht als "frei". Also brauche ich ein CI-Modul und eine Smartcard. Diese...
    Hallo, ich bin umgezogen und an der neuen Adresse gibt es leider nur Kabel und kein Sat. Bekomme ich das irgendwie zum laufen? Also...
    Hallo, ich bin umgezogen und an der neuen Adresse gibt es leider nur Kabel und kein Sat. Bekomme ich das irgendwie zum laufen? Also...
    Replies
    0
    Views
    206
    Hallo alle zusammen. Ich habe den Fehler nun endlich ausfindig gemachen. Die MP2 trifft keine Schuld. So wie es aussieht "blockiert" das CAM Modul die Tuner, weil sie "zugewiesen" sind. Obwol kein Modul enthalten ist, versuchen die Karten wohl darüber ein Signal zu erhalten oder zu entschlüssen. Dies schlägt fehl und blockiert so den...
    Hallo alle zusammen. Ich habe den Fehler nun endlich ausfindig gemachen. Die MP2 trifft keine Schuld. So wie es aussieht...
    Hallo. Ich habe ein Problem mit meiner TV Karte und eurer Software. Aus irgendeinen Grund findet die MP2 beim Sendersuchlauf keine...
    Replies
    6
    Views
    508
    Wenn ich dich richtig verstehe, dann willst du nur EPG in MP2 haben, oder? Ich bin mir nicht sicher was du da programmieren willst. Probiere mal den EPGBuddy. Suche im Forum danach und du findest einen eigenen Thread dazu mit Anleitung. VDR sagt mir leider nichts. Kann ich dir leider nicht sagen. Schaue mal, dass du den letzten...
    Wenn ich dich richtig verstehe, dann willst du nur EPG in MP2 haben, oder? Ich bin mir nicht sicher was du da programmieren willst...
    Hallo, ich nutze seit vielen Jahren Linux VDR und überlege einen Umstieg auf MediaPortal. MP 2 läuft gerade auf einem Testsystem...
    Replies
    1
    Views
    283
    Hallo, prüfe bitte, ob du alle "VC Redistributables (x86)" installiert hast, die hier verlinkt sind: Installing MediaPortal 2 Das ist der wahrscheinlichste Grund...
    Hallo, prüfe bitte, ob du alle "VC Redistributables (x86)" installiert hast, die hier verlinkt sind: Installing MediaPortal 2 Das...
    Hallo zusammen, mit einem neuen Wohnzimmer PC wollte ich mir auch MediaPortal 2 gerne näher anschauen und ggf. dieses ab sofort...
    Replies
    1
    Views
    439
    Hi, das Kein-Ton-Problem tritt aber nur auf, wenn ich als normaler User angemeldet bin. Wenn ich mich als Administrator anmelde habe ich ganz normalen Ton. Der Ton ist auch nicht auf "stumm" geschaltet. Ich habe schon alle Konfigurationen für Player und Codecs zwischen User und Admin verglichen und keine Unterschiede festgestellt...
    Hi, das Kein-Ton-Problem tritt aber nur auf, wenn ich als normaler User angemeldet bin. Wenn ich mich als Administrator anmelde...
    Hi, das Kein-Ton-Problem tritt aber nur auf, wenn ich als normaler User angemeldet bin. Wenn ich mich als Administrator anmelde...
    Replies
    0
    Views
    562
    Top Bottom