Programmes Que Pour Une Courte Période ...

Discussion in 'Web EPG' started by Mickaël, February 8, 2009.

  1. Mickaël

    Mickaël Portal Member

    Joined:
    August 31, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour tout le monde !!!

    Je tiens d'abord a dire que MP est un super soft !!!

    J'ai juste une petite question après des recherches infructueuses ...



    Voila pour l'EPG j'utilise le plugin Web-epg, dans l'ensemble il fonctionne bien le seul hic c'est que dans le guide tv j'ai les programmes pour l'heure qui suit mais pas plus ...

    Pas terrible :(

    Est-ce que vous avez le même probleme ou est ce que vous ca marche ?

    Merci d'avance ;)

    PS: j'ai voulu passer par Webepg-conf.exe mais j'arrive pas a importer la liste des chaines (j'utilise TV-Server) il me dit qu'il y a eut une erreur et qu'il ne peut pas importer ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. krank35

    krank35 Portal Pro

    Joined:
    December 24, 2005
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +0 / 0
    non j'ai pas de problemes mais j'utilise XMLTV et je fais un grab sur 6 jours
     
  4. Mickaël

    Mickaël Portal Member

    Joined:
    August 31, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ba en fait c'est assez bizarre parce que 3j après le telechargement du guide j'ai toujours les programmes mais impossible de voir plus d'une heure après ...

    J'ai aussi essayé avec le plugin Kazer et même résultat ...
     
  5. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Mickaël @ 8 Feb 2009, 19:51 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Perso j'utilise le plugin WebEpgFR avec ZGuideTV et ça marche nickel ...
     
  6. Mickaël

    Mickaël Portal Member

    Joined:
    August 31, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ba j'ai le même chose avec ZguideTv ...

    Ce qui me semble bizarre c'est que plusieurs jours après la MAJ j'ai bien les programmes ca veut dire qui les a bien téléchargés mais ils ne m'affichent que ceux des prochaines heures dans le guide.
     
  7. lopez.tuparles
    • Premium Supporter

    lopez.tuparles Retired Team Member

    Joined:
    July 20, 2006
    Messages:
    396
    Likes Received:
    34
    Location:
    Mimet
    Ratings:
    +46 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Mickaël @ 9 Feb 2009, 00:03 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    En général on a le programme en cours et le suivant quand on a le grabber DVB d'activé. Je pense que tu as Xmltv et le grabber DVB activés. Je suis pas sur que les deux fassent bon ménage.
     
  8. Mickaël

    Mickaël Portal Member

    Joined:
    August 31, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Humm ... d'accord alors comment désactiver le grabber DVB ???

    Et merci de l'interet que vous me portez ;)
     
  9. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Mickaël @ 9 Feb 2009, 01:26 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Regarde dans le setup du serveur tv, je l'ai pas sous les yeux, mais si tu fouille un peu, tu vas trouver des référence au grab DVB.
     
  10. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    438
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,

    En fait j'ai un peu le même problème que toi.
    J'utilise le plugin Webepg.fr et Zguide tv y est activé.
    les infos sont correctement rapatriées sur le pc (la date du fichier tvguide.xml évolue) mais elles ne sont pas rafraichies dans MP 1.0
    Pour remedier à celà je suis obligé d'aller dans "tvserver configuration" , de valider le plugin xmltv et de cliquer sur "forcer l'importation".
    Quand je redémarre MP1.0, l'epg est alors mis à jour....
    c'est un bug?

    Bonne journée.
     
  11. Mickaël

    Mickaël Portal Member

    Joined:
    August 31, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Alors en désactivant le grab j'ai plus rien du tout dans le guide tv !!!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!