Recherche d'un skin tactile | Page 2

Discussion in 'Les skins' started by Scubefr, June 29, 2009.

  1. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Des que je peux(mes pcs sont ds leur carton) je regarde mais as tu regarde ds topbar.xml?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est la que j'ai trouvé le code que j'ai posté mais je ne connais pas les actions et leur numeros correspondant, il me faudrait les actions "gauche " et "droite" pour modifier le fichier topbar.xml
     
  4. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Je n'ai pas mp sous la main mais de mémoire, il existe un fichier topbar.xml dans le répertoire du skin où tu trouveras toutes les infos que tu veux.
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai bien le fichier topbar, mais j'ai pas trouvé la correspondance entre les numero des action et les actions elle même...
    Mais je viens de reflechir et je crois que la solution de modifier topbar ne marchera pas car si en appuyant sur un bouton pour lui dire "droite" le focus etant sur la top bar ben ca va pas faire glisser les jaquette vers la droite mais ca passera au bouton a droite de celui cliquer sur la topbar ...
    GRRR

    en fait le mieux serai de faire apparaître au dessus de P deux zone qui enverrai le signal droite et gauche (comme une télécommande le ferais) j'ai pas trouver de logiciel qui permet de faire ca , en gros une sorte d'OSD qui serais au premier plan sans prendre e focus et lorsque l'on clique dans les zone ca transmet le même signal qu'une télécommande ...

    Je galère et j'en ai vite besoin c'est pour un amis a qui j'ai dis oui oui je vais te le faire pas de problème mais j'avais pas penser a ce problème la !!!!
     
  6. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    J essaie de rebrancher un des pcs ce week end (je vais passer en mode speleo pr retrouver les cartons) et je regarderai
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    ok merci !!!!!
     
  8. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    désole scube, je n ai tjs pas branche mes pcs, et les vacances sont encore tres loin.....
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai essayer de contacter zebons mais je n'ai pas eu de réponse, j'ai l'impression qu'il faut vraiment qu'il y est une nouvelle action d'ajouté au plugin qui permette de faire avancer d'un cran a droite ou a gauche le coverflow
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    -ltb- pense a moi .....
     
  11. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Je viens de tester en rajoutant des boutons mais comme je le pensais il faut que les actions des boutons soit codées ds le plugin. Je pense que rajouter ces 2 actions est relativement facile a faire pour un développeur. Je vais essayer autre chose qd même mais j en doute. Si zebons ne répond peut être qu un autre dev titof ou framug ou Lopez pourrait rajouter ces 2 actions
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!