RecordedSeriesManager [TvServer]

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, June 15, 2012.

  1. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    RecordedSeriesManager

    englischer Thread: https://forum.team-mediaportal.com/threads/recordedseriesmanager-v-0-7-1-8-beta.108692/

    RecordedSeriesManager ist ein TvServer plugin, dass eure aufgenommen Serien (= Aufnahmen mit Staffel- & Episodennummer !!!) überwacht. Sobald Änderungen festgestellt wurden, prüft das Plugin ob der Dateiname der Serie, der Serien Formatierung entspricht, die ihr im MP TvServer eingestellt habt.
    Das Plugin erkennt falsch benannte Serien & doppelte Aufnahmen. Sofern schon eine Datei mit der richtigen Formatierung existiert, könnt iht mit dem "file existing handler" einstellen, was mit der Datei alternativ passieren soll.

    Installation:
    • MPE1 datei runterladen & installieren bzw. *.zip File für standalone TvServer
    Wiki:
    • bis jetzt keins, gibt aber tooltips in der Config
    Test mode:
    • wenn ihr den Test mode aktiviert, werden keine Dateien verschoben, umbenannt oder Einträge in der Aufnahmen datenbank geändert. In diesem Modus könnt ihr prüfen was das Plugin machen würde - seht euch das die *.log an.
    series formating rule supported tags
    • %title%, %series%, %episode%, %name%
    Bug reporting:
    • RecordedSeriesManager.log posten (...\ProgramData\Team MediaPortal\TvServer\log\)
    • Ohne log datei no support !!!
    Download



    01.jpg 02.jpg
     
    Last edited: June 15, 2012
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Versuch die neue Version bitte. Lag an den Sonderzeichen im Dateinamen.

    %date%, %start% verarbeitet das Plugin nicht. Du musst das aus der SerienFormatierung entfernen.
     
  4. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    hallo,
    ich kann leider den Pfad meiner Aufnahmen nicht ändern, siehe screenshot.

    gruß
    joystick
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.PNG
      Unbenannt.PNG
      File size:
      36.8 KB
      Uploaded:
      June 15, 2012
      Views:
      102
  5. energy

    energy Portal Member

    Joined:
    June 16, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    das mit den Botton habe ich auch, aber den Pfad hat er bei mir aus der Version davor übernommen.
    Die SerienFormatierung habe ich angepasst, wie bekomme ich jetzt bloß bei den bestehenden Aufnahmen die %date% - %start% weg ?
    Siehe .log

    Gruß
    energy
     
  6. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry hab da ne testversion von mir hochgeladen.
    Hab die Downloads aktualisert, bitte noch downloaden.

    Der Pfad wird automatisch von deiner 1. TvKarte übernommen. Musst du den einstellen?

    Na in dem du das plugin laufen lässt ;). Das plugin ändert dir alle namen jetzt um.
    Schau mal in die log:
    Code (Text):
    1. [Debug]: move video file... (E:\Aufnahmen\Star Wars_ The Clone Wars\Star Wars_ The Clone Wars - (Helden auf beiden Seiten) S3E10 - 2012-05-20 - 10_35.ts -> E:\Aufnahmen\Star Wars_ The Clone Wars\Star Wars_ The Clone Wars - (Helden auf beiden Seiten) S3E10 .ts)
     
  7. energy

    energy Portal Member

    Joined:
    June 16, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    langsam verstehe ich die Funktionsweise:) , ich habe das plugin jetzt einmal durchlaufen lassen.
    Bei Star Wars sind die Namen geändert worden und die dopplete verschoben wie in der Konfig eingetragen, nur macht das Plugin nicht weiter hängt fest bei der Superschurken-Liga siehe .log
     
  8. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hmm, du hast wohl früher schon mal das plugin alufen lassen.
    Jetzt sind bei dir die dateinamen innherlab deiner Datenbank alle mit %date% & %time% versehen.
    Lösch mal alle Einträge aus deiner DB & importiere sie nochmal neu.
    Dann müsste es klappen.
     
  9. energy

    energy Portal Member

    Joined:
    June 16, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Moin Moin Scrounger,

    wie lösche ich den die Einträge am einfachsten aus der DB (n)

    energy
     
  10. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Verschieb die in der *.log aufgeführten dateien einfachen in einen anderen Ordner (nicht der Aufanhamen Ordner oder ein unterordner !!!)
    dann gehts in die Tv Server config -> Reiter "Recording" -> Reiter Database import. Dort löscht du über den Button "delete invalid entries" alle einträge raus (mehrmals drücken - bis er keine entries mehr findet - dann komt ne Fehlermeldung).
    Jetzt verschiebst du die Dateien wieder in den Aufnahme Ordner, gehts wieder in die Config -> Reiter "Recording" -> Reiter Database. Dort müssten dann in der Liste die Aufnahmen aufgeführt sein, dann noch ein klick auf "Import selected files" & fertig.
     
  11. energy

    energy Portal Member

    Joined:
    June 16, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    OK ich habe die beiden Aufnahmen erst einmal rausgenommen und die Meldungen im log sind weg, aber die anderen doppelter Aufnahmen werden nicht berücksichtigt siehe .png
     

    Attached Files:

Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!