[RESOLU] Mediaportal + Harmony One + Antec Fusion (Imon)

Discussion in 'Interfaces Input / Output (VFD,télécommande)' started by Snoopy42, September 21, 2013.

  1. Snoopy42

    Snoopy42 Portal Member

    Joined:
    January 12, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,

    J'ai une télécommande harmony one avec un boitier Antec fusion v2. Je n'arrive pas a faire marcher les touches 0 à 9 de la télécomande. J'utilise Imon Soudgraph 7.77 ANTEC.

    Le reste des touches fonctionnes.



    Séb,
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. KwizatZ

    KwizatZ Portal Member

    Joined:
    August 14, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Le layout de ton clavier doit avoir les chiffres 1 à 0 accessible sans appuyer sur la touche shift pour que les chiffres de ta télécommande fonctionne.
    (oui ça a l'air bizarre, mais le soft de Imon est fait pour fonctionner avec des layouts clavier type anglais)

    Pour régler le problème, j'utilise un layout clavier azerty perso, qui rend les chiffres accessibles sans shift, je te le met avec ce post.
     

    Attached Files:

  4. Snoopy42

    Snoopy42 Portal Member

    Joined:
    January 12, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut KwizatZ,

    J'ai installé ton soft, mais rien changé çà ne marche toujours pas. Lorsque j'appuie sur la touche 6 çà fais baisser le son pourtant j'ai rien configurer.

    Je suis preneur de tous conseils.

    Séb,
     
  5. KwizatZ

    KwizatZ Portal Member

    Joined:
    August 14, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    C'est pas un soft, juste un layout clavier, une fois que tu l'as installé, il faut changer ton clavier dans windows pour le sélectionner.
    (Control panel, Region and language, onglet keyboards and languages, puis choisir le layout clavier: French (France) - Français - Custom: chiffres accessibles sans SHIFT)
    Puis tu choisis celui-ci par défaut et supprime l'ancien.
     
  6. Snoopy42

    Snoopy42 Portal Member

    Joined:
    January 12, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour ton aide, çà marche impec. C'est vraiment pas terrible Soudgraph, j'ai galéré un bon moment dessus.

    Séb,
     
  7. KwizatZ

    KwizatZ Portal Member

    Joined:
    August 14, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    De rien ;)
    (par contre n'oublies pas que l’accès aux chiffres sur ton clavier est inversé maintenant: shift-6 pour la touche "-", etc...)
     
  8. Snoopy42

    Snoopy42 Portal Member

    Joined:
    January 12, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'ai pas de clavier sur mon PC de salon donc pas de soucis.

    :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!