- Moderator
Если можноЛога нет, но его можно сделать заново. перекачав инфу о фильме.
Если можноЛога нет, но его можно сделать заново. перекачав инфу о фильме.
Да что непонятно, то. Есть рейтинг графический, а есть текстовый в описании, мне графического более чем, а текстовый ненужен вообще, в конфиге я так понимаю нет опции, которая полностью отключает текстовый рейтинг, у меня стоит сейчас:Не совсем пойму про что речь ...
<fullmpaa>false</fullmpaa>
<russianpr>false</russianpr>
Это пока ещё тестовый вариант, вроде нашёл как "одной строкой" обойтисьХммм, а зачем в 3-х то?
Просто на кинопоиске контент-менеджеры, как бы их мягко назвать.... в общем грузят очень большие картинки, а на других сервисах они не более 200Kbт.е. проблема похоже только с сайтом Кинопоиска
Я сегодня как раз првоерил все обложки в базе недокачанные, они все весят больше метра. И только одна весит 900кб и она не докачалась едва в 2-3 строки. Собственно 30Мб облога как раз скачалась всего на 2-3 верхних строки, что даёт повод задуматься о размере. Выше на скрине обложка фильма весит немного менее 4Мб, она и загрузилась примерно на четвертьу меня иногда и 20Мб обложки скачивались полностью, а иногда 500Кб только на половину
Ну у вас стоит сейчас: Полный текстовый рейтинг - Выкл, и Рейтинг Кинопоиска так же Выкл. ЗЫ: Я видать что то или упускаю или туплютекстовый рейтинг, у меня стоит сейчас
Можно включить загрузку картинок с сайта TMDB ... https://github.com/andrewjswan/medi...ovieinfo/kinopoisk_ru.csscript.config#L70-L75 т.е. указать другой источник и прописать ключ...а на других сервисах они не более 200Kb
В логе он пишет размер картинки ... может скрипт где то подрабатывает ... хотя и с TMDB у меня не всегда обложки загружаются нормально ...Я сегодня как раз првоерил все обложки в базе недокачанные, они все весят больше метра.
Угу, файл myvideo.views.default.xml, 2 вхождения: для списка и плитокВ шкурке...
//FullMPARating = FullMPARating + (string.IsNullOrEmpty(FullMPARating) ? "" : (detailsConfig.FullMPAA ? ". " : ".\n")) + "ВР: " + RARatingText + ".";
//movieDetails.Plot += "\n\n"+FullMPARating;
<descriptionDelimiter> \r </descriptionDelimiter>
<fullmpaa>false</fullmpaa>
<russianpr>false</russianpr>
Если можно
Сделаю завтра, а то уже поздновато и лимит на КП я, похоже, уже исчерпал на сегодня - перестали находиться фильмыВ логе он пишет размер картинки
Если только в конфиге выключить, то всё равно остаётся одна полоска рейтинга, в общем полностью удалось убрать по перечню выше. Хотя может я где-то что-то не понялНу у вас стоит сейчас: Полный текстовый рейтинг - Выкл, и Рейтинг Кинопоиска так же Выкл
Это я знаю, но хочется же локализованные облоги чтобы грузились нормальноМожно включить загрузку картинок с сайта TMDB
Этого достаточно ...//movieDetails.Plot += "\n\n"+FullMPARating;
Они там локализированные, при поиске приоритет русским облогам идет ...но хочется же локализованные облоги чтобы грузились нормально
Хм А вчера не получалось. Хотя обратил внимание, что описание не всегда обновляется, пока его не удалить через конфигЭтого достаточно
Вот только не все... даже на свежих фильмах, что сейчас на главной. Я так понял там комьюнити всё делаетОни там локализированные, при поиске приоритет русским облогам идет ...
Ну как бы да, любой моет картинку повесить и описание добавить и т.д. и т.п. Как и на TVDB ...Вот только не все... даже на свежих фильмах, что сейчас на главной. Я так понял там комьюнити всё делает
[2016-07-16 11:31:11,251] [Error ] [IMDBDetails] [ERROR] - Connection failed: URL=http://api.themoviedb.org/3/movie/tt4422464/images?api_key=здесь_мой_api_ключ&language=ru, Status=NotFound, Description=Not Found.
[2016-07-16 11:31:11,613] [Error ] [IMDBDetails] [ERROR] - Connection failed: URL=http://api.themoviedb.org/3/movie/tt4422464?api_key=здесь_мой_api_ключ&language=ru, Status=NotFound, Description=Not Found.
[2016-07-16 11:32:27,699] [Error ] [MPMain ] [ERROR] - GUIVideoInfo Refresh image: New cover image link is not valid -> unknown