- Moderator
Если можноЛога нет, но его можно сделать заново. перекачав инфу о фильме.
Если можноЛога нет, но его можно сделать заново. перекачав инфу о фильме.
Да что непонятно, то. Есть рейтинг графический, а есть текстовый в описании, мне графического более чем, а текстовый ненужен вообще, в конфиге я так понимаю нет опции, которая полностью отключает текстовый рейтинг, у меня стоит сейчас:Не совсем пойму про что речь ...
<fullmpaa>false</fullmpaa>
<russianpr>false</russianpr>
Это пока ещё тестовый вариант, вроде нашёл как "одной строкой" обойтисьХммм, а зачем в 3-х то?
Просто на кинопоиске контент-менеджеры, как бы их мягко назвать.... в общем грузят очень большие картинки, а на других сервисах они не более 200Kbт.е. проблема похоже только с сайтом Кинопоиска
Я сегодня как раз првоерил все обложки в базе недокачанные, они все весят больше метра. И только одна весит 900кб и она не докачалась едва в 2-3 строки. Собственно 30Мб облога как раз скачалась всего на 2-3 верхних строки, что даёт повод задуматься о размере. Выше на скрине обложка фильма весит немного менее 4Мб, она и загрузилась примерно на четвертьу меня иногда и 20Мб обложки скачивались полностью, а иногда 500Кб только на половину
Ну у вас стоит сейчас: Полный текстовый рейтинг - Выкл, и Рейтинг Кинопоиска так же Выкл. ЗЫ: Я видать что то или упускаю или туплютекстовый рейтинг, у меня стоит сейчас
Можно включить загрузку картинок с сайта TMDB ... https://github.com/andrewjswan/medi...ovieinfo/kinopoisk_ru.csscript.config#L70-L75 т.е. указать другой источник и прописать ключ...а на других сервисах они не более 200Kb
В логе он пишет размер картинки ... может скрипт где то подрабатывает ... хотя и с TMDB у меня не всегда обложки загружаются нормально ...Я сегодня как раз првоерил все обложки в базе недокачанные, они все весят больше метра.
Угу, файл myvideo.views.default.xml, 2 вхождения: для списка и плитокВ шкурке...
//FullMPARating = FullMPARating + (string.IsNullOrEmpty(FullMPARating) ? "" : (detailsConfig.FullMPAA ? ". " : ".\n")) + "ВР: " + RARatingText + ".";
//movieDetails.Plot += "\n\n"+FullMPARating;
<descriptionDelimiter> \r </descriptionDelimiter>
<fullmpaa>false</fullmpaa>
<russianpr>false</russianpr>
Если можно
Сделаю завтра, а то уже поздновато и лимит на КП я, похоже, уже исчерпал на сегодня - перестали находиться фильмыВ логе он пишет размер картинки
Если только в конфиге выключить, то всё равно остаётся одна полоска рейтинга, в общем полностью удалось убрать по перечню выше. Хотя может я где-то что-то не понялНу у вас стоит сейчас: Полный текстовый рейтинг - Выкл, и Рейтинг Кинопоиска так же Выкл
Это я знаю, но хочется же локализованные облоги чтобы грузились нормальноМожно включить загрузку картинок с сайта TMDB
Этого достаточно ...//movieDetails.Plot += "\n\n"+FullMPARating;
Они там локализированные, при поиске приоритет русским облогам идет ...но хочется же локализованные облоги чтобы грузились нормально
ХмЭтого достаточно
Вот только не все... даже на свежих фильмах, что сейчас на главной. Я так понял там комьюнити всё делаетОни там локализированные, при поиске приоритет русским облогам идет ...
Ну как бы да, любой моет картинку повесить и описание добавить и т.д. и т.п. Как и на TVDB ...Вот только не все... даже на свежих фильмах, что сейчас на главной. Я так понял там комьюнити всё делает
[2016-07-16 11:31:11,251] [Error ] [IMDBDetails] [ERROR] - Connection failed: URL=http://api.themoviedb.org/3/movie/tt4422464/images?api_key=здесь_мой_api_ключ&language=ru, Status=NotFound, Description=Not Found.
[2016-07-16 11:31:11,613] [Error ] [IMDBDetails] [ERROR] - Connection failed: URL=http://api.themoviedb.org/3/movie/tt4422464?api_key=здесь_мой_api_ключ&language=ru, Status=NotFound, Description=Not Found.
[2016-07-16 11:32:27,699] [Error ] [MPMain ] [ERROR] - GUIVideoInfo Refresh image: New cover image link is not valid -> unknown