Serie M.A.S.H. wird immer als After M.A.S.H. erkannt

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by maadin, January 9, 2016.

  1. maadin

    maadin Portal Member

    Joined:
    December 6, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,



    ich bin am verzweifeln. Ich habe schon ewig M.A.S.H. in MySeries gehabt. Jetzt hab ich einen Fehler in der DB gehabt und musste alles neu einlesen. Jetzt habe ich jede schreibweise der Datei ausprobiert, die mir eingefallen ist, aber es wird immer nur "After M.A.S.H." erkannt. Das beste ist ja, wenn ich nur die erste Season umbenenne, wird "M.A.S.H." erkannt. Dann habe ich den Rest umbenannt und siehe da--> wieder "After M.A.S.H." ! Hilfeeee .... ich werde verrückt!

    Gruß Martin
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,758
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Probiere es mal mit M*A*S*H
     
  4. maadin

    maadin Portal Member

    Joined:
    December 6, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Wollte ich probieren aber * geht nicht im Dateiname. Leider.
     
  5. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Probier mal M_A_S_H
     
  6. maadin

    maadin Portal Member

    Joined:
    December 6, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Jetzt kommts noch besser: Es wurde S*M*A*S*H* erkannt. Das ist eine schwedische Serie.
     
  7. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,870
    Likes Received:
    2,147
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,619 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Versuch es mal damit:

    Чёртова служба в госпитале МЭШ

    Kein Witz. Die Serie heißt so auf (glaube ich) Russisch...

    Tja, wäre schon schön, wenn TVSeries (wie sonst alle anderen derartigen Programme/Plugins) .nfo Dateien unterstützen würde. Damit hätte man diesen ganzen Ärger nie wieder...
     
  8. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    631
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
  9. maadin

    maadin Portal Member

    Joined:
    December 6, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Die ID habe ich aber ich weiß nicht wie man die eingeben kann. Gibt es da eine Anleitung?

    Tante Edit sagt:
    Habe einen Weg gefunden. Falls es noch einen DAU wie mich gibt: Erst alle Einträge aus der DB rauslöschen. MP nicht starten sondern mit dem TV-Series Configurator die Folgen heraussuchen. Im nächsten Fenster wird der Serien-Name angezeigt. Dort gibt es ein Pull-Down Menü. Dort war MASH als Auswahl enthalten. Das wars. (.....wo ist den der Baum? Ich seh nur Wald!):whistle:

    Danke für die Hilfe
     
    Last edited: January 10, 2016
  10. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt noch einen anderen weg. Das Problem mit dem * hast du ja "nur" beim Dateinamen.
    Nenn die Serie z.B. M#A#S#H
    Dann erstelle in TVSeries eine Ersetzungregel (String Replacements) mit # nach * mit der Option dies vor dem Zuordnen zu machen.
    Danach wird M#A#S#H als M*A*S*H gesucht und gefunden.
     
  11. maadin

    maadin Portal Member

    Joined:
    December 6, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habs gerade ausprobiert. Funktioniert soweit aber es werden "After M*A*S*H", "M*A*S*H" und "S*M*A*S*H" zur Auswahl geboten. (Wenn man einfach den Import aus MP starten lässt).
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!