Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 24

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs

    Hi,
    ich nutze mittlerweile dein plugin mit Begeisterung.
    Läuft echt super (y)

    Mittlerweile sind ja noch mehr Rubriken hinzugekommen.
    Die "Sky Box Sets", wo komplette Staffeln gelistet werden wären doch interessant ... ;)
    Die sind ja im Entertainpaket enthalten.

    Verfolgst du dieses Plugin eigentlich noch weiter, oder eher nicht, weil Sky irgendwann auch auf HTML5 umsteigt?
    Und der Aufwand sich eigentlich nicht mehr lohnt?



    Wollte aber noch loswerden, dass ich froh über das plugin bin, so wie es ist... (y)(y)(y)(y)
     
    • Like Like x 2
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. sloty32
    • Premium Supporter

    sloty32 MP Donator

    Joined:
    September 21, 2006
    Messages:
    345
    Likes Received:
    25
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    tolles Plugin, läuft super soweit.

    Seit ich aber gestern auf Windows 10 upgedatet habe, ist bei allen Videowiedergaben oben unten unten ein schmaler schwarzer Rand.
    Bei TV und Video kein Problem, einfach auf den Zoom Modus gestellt.

    Beim Skygo Plugin geht das aber nicht?! So habe ich dort jetzt einen schmalen Streifen oben und unten.

    GUI ist eingestellt, und passt auch genau. Kann man sonst noch irgendwas einstellen? Unter Win7 war das nicht...

    Gruß
    Stefan
     
  4. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @sloty32
    Das liegt m.M. an dem Grafikkartentreiber... versuch doch mal den zu aktualisieren bzw. ggf. gibt es dort eine Einstellung.

    @framelmike
    Ich habe leider kein Abo für "Sky Box Sets", von meiner Seite wird deshalb dazu nichts kommen... aber Quellcode des PlugIn's ist verfügbar.
    Eine entsprechende Anpassung nehme ich dann gerne mit auf.

    Wenn ich Zeit finde, will ich mir die HTML5-Wiedergabe anschauen und da ich das Plugin ja selbst nutze, werde ich es auch immer mal wieder anpassen.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Für Sky Box Sets ist m. E. keine Änderung notwendig. Seit Umstellung meines Abos bekomme ich das in SkyGo angezeigt, z. B. alle Staffeln von Walking Dead.

    Unbenannt.JPG
     
  6. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    188
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +366 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs Da du gerade online bist. Hast du dir vielleicht den Teil mit den Wiederholungen vom Sport angesehen?

    Grüße Fischy667
     
  7. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @HTPCSourcer
    Walking Dead ist zurzeit auch (noch) ohne "Sky Box Sets" verfügbar. Wahrscheinlich, da die Staffel 6 vor der Einführung des "Box Sets" gestartet ist.
    Viele andere Serien sind umgezogen und nur noch mit entsprechendem Abo verfügbar (sieht man auf der SkyGo-Homepage).

    @fischy667
    Angesehen ja, aber mir fehlt etwas die Zeit, dass umzusetzen.
     
  8. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    188
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +366 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schade, danke für die Antwort.
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aha. Hast du ein Beispiel, damit ich das mal testen kann?
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich bin mal auf die SkyGo-Page gegangen. Da wird z. B. "House of Cards" unter Box Sets aufgeführt. Das wird mir in deinem Plugin mit allen Staffeln angezeigt und lässt sich abspielen.
     
  11. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Upps, das stimmt.
    Die Serien werden (neuerdings) sowohl unter "Serien" als auch bei "Sky Box Sets" angezeigt.... aber abspielen kann ich es leider trotzdem nicht -> es kommt über den Browser "In Ihrem Abonnement nicht enthalten".
    Unschön, da ich vor der Einführung von "Sky Box Sets" das komplette Paket hatte und es überhaupt nicht mag, etwas angeboten zu bekommen, was ich dann nicht abspielen kann....

    @HTPCSourcer
    Hast Du bei Sky etwas gemacht ?, oder erst kürzlich Vertrag verlängert ?... es wundert mich, dass Du z.B. House of Cards abspielen kannst und ich nicht ....
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!