Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 22

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. quickshorty

    quickshorty New Member

    Joined:
    October 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    Das fände ich auch hammer!!!



    Schaue mitr jetzt gerade nen Bundesligaspiel von heute Nachmittag an. Das dann leider nicht mit der App aber ich will mich nicht beklagen, denn du bist für mich nen Genie:) Alles andere wäre nur "Zugabe" und hammer hammer geil;)
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. quickshorty

    quickshorty New Member

    Joined:
    October 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Das Problem mit dem Öffnen des Fensters auf dem "falschen Monitor" habe ich mit der Software Ultramon gelöst, falls noch jemand das problem hat:)
     
  4. tottelitott

    tottelitott Portal Pro

    Joined:
    April 19, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Location:
    neben Berlin
    Ratings:
    +0 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo...

    Ich bekomme leider immer die folgende Meldung:

    Onaquirelicence
    Dieser PC ist noch nicht aktiviert.
    Zur Aktivierung einen Film über die skygo Homepage starten.

    Ich habe einen Film über dir Homepage gestartet, geht aber nicht... Er sagt, ich wäre woanders online und ob die die Session trennen möchte. Auch mit Ja probiert, aber keine Änderung.

    Was mache ich falsch?

    Anmerkung: die Möglichkeit, den Audiorenderer festzusetzen wäre toll! So kommt der Ton aus dem TV, über Anlage wäre klasse (wie bei der Rendererauswahl im MP Setup)
     
  5. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    632
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
  6. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ups, sry Jungs.
    Irgendwie habe ich keine eMail-Benachrichtigung über die neuen Einträge des Threads erhalten und war deshalb nicht aktiv im Forum.
    Also die Skip-Zeit lässt sich bestimmt anpassen und eine Version 1.0 kann ich auch nach dem langen Test mit ruhigem Gewissen veröffentlichen... leider fehlt mir etwas die Zeit.
    Sobald ich mal 1-2 Std. Zeit finde setze ich mich dran.

    @tottelitott
    Starte einmal eine Wiedergabe über den Browser... danach sollte das Plugin auch laufen.

    Grüße
    Messiahs
     
  7. tottelitott

    tottelitott Portal Pro

    Joined:
    April 19, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Location:
    neben Berlin
    Ratings:
    +0 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Das habe ich ja gemacht... In der Webseite spielt er ja ab. Liste ist zurückgesetzt. Nur der PC ist drin.

    Wenn ich danach ins mepo gehe und einen Film starten will, kommt wieder die Meldung...
     
  8. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    189
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +367 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kundennummer und Passwort in der Config des Plugin eingetragen?
     
  9. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das wäre toll. Dann könnte das Plugin endlich in Apollo aufgenommen werden.
    Falls silverlight irgend wann einmal nicht mehr unterstützt wird besteht die Möglichkeit auf einen HTML5 Player auszuweichen?
    Es gab einmal einen solchen für MePo, aber anscheinend ist dieser im Downloadbereich nicht mehr verfügbar. Hat hier jemand einen Link?
     
  10. tottelitott

    tottelitott Portal Pro

    Joined:
    April 19, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Location:
    neben Berlin
    Ratings:
    +0 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja. Ist drin.
     
  11. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @tottelitott
    Welches Betriebssystem ?
    Mit welchem Browser funktioniert es auf dem PC (Version des Browsers)?
    In der Konfig Kundennummer und PW überprüft ? ggf. mit Alias (eMail-Adresse versuchen)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!