Sky und HD+ mit Win 8.1 und DD Cine S2

Discussion in 'TV / Streaming' started by Deramond, February 2, 2014.

  1. Deramond

    Deramond Portal Member

    Joined:
    September 27, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Community,
    ich habe dank eines Umzuges meine Hardware von Kabel auf Sat umstellen dürfen.
    Ich hab mich im Vorraus informiert was gut mit MediaPortal harmonieren sollte aber krieg es einfach nicht zum laufen.



    Folgende Konfig:
    HTPC mit Windows 8.1
    DigitalDevices Cine S2 mit Flexi CI
    SKY CI-Modul (SMIT) mit Sky-Seriennummer usw.
    SKY-Smartcard V14 mit HD+ Sendern.

    Ich habe Mediaportal komplett neu aufgesetzt in der Version 1.6.0
    Leider bekomme ich die Sender die "Pay-TV" sind nicht hell. In der Konfiguration der TV-Karte habe ich CAM "enabled" und network provider generic und DVBS versucht.
    Angeschlossen müsste alles korrekt sein da ich auf das CI-Menü zugreifen kann.

    Bitte um Hilfe da ich mit meinem Latain am Ende bin :'(
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. FreakyJ
    • Team MediaPortal

    FreakyJ Development Group

    Joined:
    July 25, 2010
    Messages:
    4,021
    Likes Received:
    839
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,424 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Ist das SKY CI-Modul vllt. ein CI+ Modul?! Ich kenne das nicht, aber wenn es eines sein sollte, dann funktioniert es wahrscheinlich nicht mit TV Karten, esseidern es bietet einen compatibilitäts modus... weil HD+ hat ja bestimmt beschränkungen die ein Computer einfach nicht umsetzten kann...

    Ich kann es nicht zu 100% sagen, aber ich würde sagen du brauchst ein DeltaCam + programmer.
    Aber vllt. hat ja einer der Sat User noch Ahnung, denn ich verwende Kabel :p
     
  4. Deramond

    Deramond Portal Member

    Joined:
    September 27, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja es ist ein CI+ Modul. Bei meiner Konfiguration vor dem Umzug hatte ich aber auch ein CI+ Modul und es hat funktioniert.
    Dachte dass CI+ nur ein registreirten Receiver benötigt und dass mit dem original CI+ Modul von SKY dieser "vorhanden" ist.
     
  5. FreakyJ
    • Team MediaPortal

    FreakyJ Development Group

    Joined:
    July 25, 2010
    Messages:
    4,021
    Likes Received:
    839
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,424 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Wie gesagt, ich habe Kabel, vermute aber, dass es daran liegt ;)
    Ansonsten musst du warten bis jemand mit Sat antwortet^^
     
  6. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    71
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +89 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    das einfachste wird wohl sein sky zu bitten das die dir eine s02 zuschicken dann brauchst du nur noch ein alphacrypt modul classic
     
  7. kruemelchen1970

    kruemelchen1970 Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Location:
    Kiel
    Ratings:
    +32 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast Du denn die Karte tauschen lassen oder ist das noch die die Du unter Kabel verwendet hast?
    Das wird nämlich nicht funktionieren, da für Sat eine andere Karte von Nöten ist.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!