SSD kaputt? Blicke da nicht durch

Discussion in 'MediaPortal Café' started by xetic, November 26, 2012.

  1. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich habe das Gefühl, dass meine SSD kaputt ist. Es kommen immer wieder komische Fehler auf.
    Doch leider blicke ich da nicht durch. Echt schlimm.

    Habe mit der OCZ Toolbox SMART ausgelesen, aber ich werde da nicht schlauer.

    Siehe Anhang


     

    Attached Files:

    Last edited: November 26, 2012
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Versuch doch mal Crystal Disk Info. Da ist das Lämpchen für die erste Fehleranalyse am einfachsten zu verstehen.
     
    • Like Like x 1
  4. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok habe ich... da ist alles gut laut tool
     
  5. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Werte sehen auch eigentlich gut aus.
    Nur den hier finde ich merkwürdig. Bin aber kein Spezialist was SMART-Werte angeht.
    Code (Text):
    1. 174 Unexpected_Power_Loss                0x0030    000    000    000    Old age      Offline    45
     
    • Like Like x 1
  6. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja ich werde daraus nicht schlau...
    naja wenn Crystal sagt ist alles gut, dann wirds wohl stimmen und mein Windows ist einfach zerschossen
     
  7. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    sicher dass die SSD kaputt ist? "komische Fehler" werden häufig durch nen defekten RAM-Baustein verursacht, oder wenn man versch. RAM-Sorten mischt und/oder die Settings zum RAM im BIOS nicht optimal sind. Probiers mal den RAM zu tauschen, ich wette nen Snickers. ;)

    Ok OK, "komische Fehler" hab ich erst später gelesen, welche Du meinst. Sorry.
    Aber wie machen die sich bemerkbar im normalen Betrieb?
     
    Last edited: November 27, 2012
    • Like Like x 1
  8. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja...
    das aufeinmal ich immer eine Fehlermeldung bekomme, wenn ich TV-Server Config aufrufe und ich es dann nur noch schließen kann :(
     
  9. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    kann auch an .NET-Framework liegen, hab ich auch schonmal gehabt. Da hat sich irgendein Update automatisch installiert und danach hatte ich dann auch Probleme. Wenns aber NUR das Problem ist, würd ich NICHT auf RAM tippen.
    Kannste n älteres Image mal drauf machen und gucken obs da auch so ist? Kannst ja wieder danach zurück wechseln...
    Oder probier mal .NET-Framework komplett zu deinstallieren und neu von Hand wieder zu installieren, kann sein dass es dann auch wieder geht.
     
    • Like Like x 1
  10. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja irgendwas ist da krumm :(
    ich warte bis Dezember, dann hol ich mir einen Client und habe dann wieder einen Server :)
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!