Titan Skin leicht anpassen / Kanal OSD TP tauglich machen / welche xml?

Discussion in 'Skins' started by mpemps, March 24, 2015.

  1. mpemps

    mpemps Portal Member

    Joined:
    March 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    bis jetzt habe ich einen super guten Eindruck von diesem Forum. Mein MP 1.10.0 mit dem Titan Skin ist mti einem 8 Zoll Touchbildschirm als Steurgerät verbunden. Nun habe schon die Topbar.xml, BasicHome.xml und BasicHome.submenue.xml angepasst. Das sieht auch schon ganz gut aus, allerdings bekomme ich nicht die OSD-Kanalanzeige vom TV verändert. Der rote Bereich um durch die Seiten zublättern ist zu schmal. (Angehängte Datei) In welcher .xml Datei sind die Parameter für die OSD Anzeige?



    Gruß mpemps
     

    Attached Files:

    • rIMG_0209.JPG
      rIMG_0209.JPG
      File size:
      825.8 KB
      Uploaded:
      March 24, 2015
      Views:
      166
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei dir die TVMiniGuide.8rows.xml ;)
     
  4. mpemps

    mpemps Portal Member

    Joined:
    March 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Vielen Dank, aber irgendwie bekomme ich das nicht hin...
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    erkläre mir genau was du möchtest . . . ich schau mal was da geht ;).
    deine erste erklärung kapiere ich nicht ganz.
    habe mal screen angehänt, meinst du diese breite ?
    p.s. nicht wundern über style "bruch" (tv logos) - iss titan zum testen ;)

    schau dir das an, in besagter xml
    <description>list to show channels with channel state logos</description>
    als test in diesem block, einfach
    <PinIconXOff>1240</PinIconXOff> auf 240 setzen . . . somit weist du erstmal das du richtig bist
     

    Attached Files:

    • spalte.jpg
      spalte.jpg
      File size:
      196.5 KB
      Uploaded:
      March 24, 2015
      Views:
      136
    Last edited: March 24, 2015
  6. mpemps

    mpemps Portal Member

    Joined:
    March 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    du scrollst die zeilen der liste , willst du zeilenHÖHE ändern ?
     
  8. mpemps

    mpemps Portal Member

    Joined:
    March 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    geht das über die zeilen?! würde mich wundern, weil wenn ich zu weit links bin, schalte ich ein programm um, bin ich zu weit rechts passiert gar nichts... ich dachte da wäre ein scrollbalken versteckt, den man breiter machen kann...
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    schau mal in den skin einstellungen ob irgendwo etwas mit scrollbalken "anzeigen" gibt
    bzw. mp config->GUI->rechte seite gui settings -> show special mouse controls (scrollbars, ect.)
     
  10. mpemps

    mpemps Portal Member

    Joined:
    March 10, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja der Haken ist gesetzt... aber es löst mein Problem nicht...
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    dann benutze mpdisplay++ als plugin für touchscreen
    ich kann mein mp auch über touch steuern ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!