Treiberprobleme mit DD Cine S2 V6 unter WHS2011

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by Thilo Maier, September 8, 2012.

  1. Thilo Maier

    Thilo Maier Portal Member

    Joined:
    September 2, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    ich werde nochmal kirre. Ich habe mir jetzt schon die zweite TV Karte zuschicken lassen und bekomme unter WHS2011 einfach keine TV Karte zum laufen.
    Ich hab den Rechner ausgeschalten, die TV-Karte in den einzigen freine PCI-E steckplatz gesteckt und nach dem Boot die *msi (64bit) istalliert.
    Im Geräte Manager werden die Treiber auch richtig Angezeigt. Nur wenn ich die config Datei von DD öffne dann sind die Weiter Buttons ausgegraut. Kann mir einer sagen warum das bei WHS2011 so ist. Was muss ich noch zusätzlich installieren?
    Vielen Dank!!!!!


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Vor 2 Tagen installiert und laufen. Welcher ist denn der freie PCIe Slot?
     
  4. Thilo Maier

    Thilo Maier Portal Member

    Joined:
    September 2, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich habe nur einen PCI Slot.
    Meine MB ist ein relativ einfaches Asus Board. M4A78LT-M
    http://www.pcrush.com/images/hi-res/659636.jpg
    Wie bist du denn vorgegangen.

    Das bedeutet also das du unter Programme Digital Devices/ DVBDevices/DVBCineConfig --> auf die Konfiguration Unicable klicken kannst? Bei mir ist dieser Weiter Button ausgegraut. Könnte das dann eine Einstellung unter WHS sein?
     
    Last edited: September 8, 2012
  5. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eingebaut. Treiber installiert. Geht. Nix besonderes gemacht. Dachte erst du hast evtl. den x16 PCIe Slot genommen. Mal den DD Support gefragt?
     
  6. gijoe73
    • Premium Supporter

    gijoe73 MP Donator

    Joined:
    April 29, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du denn mal geprüft ob der TV-Service von MP die Tuner erkennt ?
    Ich habe bei meiner DD das Config programm noch nie benötigt sondern konnte direkt nach der Treiber Installation mit MP weitermachen....
     
  7. Thilo Maier

    Thilo Maier Portal Member

    Joined:
    September 2, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Unter TV Service wird die Karte nicht erkannt. Leider brauche ich diese Kofiguration, da meine Hausnetz eine Unicable System ist ich ich es dort einstellen muss. Was meinst du denn mit x16 PCIe? Auf meinem MB Steht genau das drauf. (zumindest auf dem Board)
    http://www.asus.de/Motherboards/AMD_AM3/M4A78LTM/#MSL --> Sehr gut auf dem zweiten Bild zu erkennen.
    Muss ich mir ein anderes Board kaufen?

    Edit: Den DD Support habe ich auch mal angeschieben, aber die werden mir gleich sagen, das WHS2011 nicht supportet wird. :( Kann ich morgen aber mehr dazu sagen)
     
    Last edited: September 9, 2012
  8. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich gehe mal davon aus das du ne PCIe Karte hast, ne PCI Version gibbet ja nicht. Scheint hier Bissen für Verwirrung zu sorgen.
    Auf welchen PCie Platz du die Karte packst ist völlig Wurst, auch ein x16 also der längste unstützt alle PCie x2 Karten.

    Ich selber hab auch ein WHS 2011 mit ner DD v5 am laufen gehabt. Ich würde den Treiber nochmal deinstallieren und das System reinigen also Registry usw. Dann Karte und andere Karten die auf dem Board stecken raus und nur die DD Karte mal rein und schauen ob überhaupt die Karte in der Systemsteuerung auftaucht und dann nochmal den Treiber installieren.

    Du musst nach der treiberinstallation am besten nochmal neustarten um die Settings sauber setzen zu können.
     
  9. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Laut dem 1 Bild hast du einen PCIe 1x Slot, dann einen 16x für Grafikkarten. Generell kannst du auch den 16x für alles nehmen. Aber laut Handbuch funktionieren die DD Tv Karten nicht in allen PCIe 16x Slots. Daher meine Frage.

    Ist die Karte auch nach einem Neustadt nicht drin? Direkt nach der Treiberinstallation ist Sie eh nicht in der MePo Config, weil der TvService erst neustarten muss.
     
  10. Thilo Maier

    Thilo Maier Portal Member

    Joined:
    September 2, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich habe neu gestartet und die karte wird trotzdem von tv Server nicht erkannt. ich habe sogar schon alles installiert und neu aufgesetzt. Nachher mach ich noch eine Wiederherstellung von vor 2 Wochen. Aber dann weiß ich auch nimmer weiter...
     
  11. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der Tv Server ist erst uninteressant. Lade dir mal das Testtool von DD runter und Schau ob die Karte überhaupt will. Geht denn jetzt die normale DD Config?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!