TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

Discussion in 'TV / Streaming' started by derWelle, August 19, 2010.

  1. derWelle

    derWelle Portal Member

    Joined:
    February 7, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    ich nutze seit 3 Jahren Mediaportal ohne Probleme auch bei Updates auf neue Versionen. Nun bin ich letzte Woche auf die Version 1.1.0 umgestiegen. Seit dem funktionieren die TV-Aufnahmen nicht mehr.

    Aufnehmen und stoppen tut er normal - auch erscheint die Aufnahme im Aufnamemenü. Leider kann man es nciht abspielen. Nach den stöbern im Aufnahme-Ordner ist mir aufgefallen, dass die TS-Datei immer 0kb groß ist.

    Hat einer ein ähnliches Problen und evtl. schln gelöst bzw. hat einer Lösungs-Ideen??
    Im Anhang noch die Logfiles: TV gestartet - Aufnahme gestartet - Aufnahme nach einiges Sekunden beendet - Aufnahme versucht zu starten



    VIELEN DANK
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    782
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +41 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    Wie immer wieder ... Erst die Sysspecs. im Kontrollzentrum komplett ausfüllen und anzeigen lassen. Ohne die Infos über Hard- und Software kann man nur raten und nicht helfen.
     
  4. derWelle

    derWelle Portal Member

    Joined:
    February 7, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe ich vorher ausgefüllt - dachte man kann die dann abrufen beim klick auf den Nickname. Wie kann ich diese denn anzeigen lassen?
     
  5. thb
    • Premium Supporter

    thb MP Donator

    Joined:
    December 24, 2006
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    81
    Ratings:
    +81 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    Wenn Du die Systemdaten bereits ausgefüllt hast, musst Du noch im Profil unter "Zusätzliche Informationen" den Punkt "Display System Specs" aktivieren bzw. auf "Yes" stellen.
     
  6. derWelle

    derWelle Portal Member

    Joined:
    February 7, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    ahhhhhh ok - habe es eingestellt
     
  7. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    782
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +41 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    Hallo.
    Möglicherweise wird die PVR nicht mehr korrekt unterstützt. Ich habe noch eine PVR-150 mit MP 1.0.2 laufen. Wenn ich meine Testinstallation mit 1.1.0 anwerfe, wird die PVR nicht mehr erkannt bzw. es werden keine Sender mehr gefunden. Da das ohnehin nur noch ein einzelner Reginalsender war (auf dem meist nur "Grütze" kommt), kann ich das noch verschmerzen. Ärgerlich ist das trotzdem ...
     
  8. derWelle

    derWelle Portal Member

    Joined:
    February 7, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    Ich kann aber noch normal Fernsehen. Mit allen Sendern und Sendersuchlauf klappt auch noch. Also wird die version 1.1.0 noch die PVR-Karte untersützen .... denke ich mal so :O
     
  9. derWelle

    derWelle Portal Member

    Joined:
    February 7, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: TV-Aufnahme geht nicht nach Update... ts-File immer 0kb

    Keiner eine Idee warum ich nicht mehr aufnehmen kann, aber mein Fernsehen normal geht?
     
  10. bartmanson
    • Premium Supporter

    bartmanson MP Donator

    Joined:
    December 28, 2004
    Messages:
    127
    Likes Received:
    23
    Location:
    Nuremberg
    Ratings:
    +45 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    vielleicht ne ganz blöde Idee, aber hast du mal gecheckt, ob deine D-Platte voll ist? Timeshifting geht ja auf C, Aufnahmen gehen auf D...

    Ciao,
    BartManson
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!