TV Server startet nicht mehr nach Crash | Page 2

Discussion in 'TV / Streaming' started by Mr. Bean, March 27, 2018.

  1. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Habe sie heruntergeladen.

    Also einfach installieren? Der findet die alten Dateien und ersetzt sie?


    Kann das aber auch mal ohne versuchen oder?


    Wo ist der? In C:\Programme\Team MediaPortal finde ich den nicht

    Was ist mit dem ganzen Rest? Ich möchte nicht alles wieder neu suchen und zuordnen. Also die ganzen Sender suchen, verschieben und TV Movie zuordnen. USW ...


     
    Last edited: March 31, 2018
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,386
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    nein, wenn mysql im arsch ist nützt dir mp als update nichts ... kannste gerne testen ! ;)
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,386
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    einige dinge kannst du sichern (kann ich helfen), tv musst du neu machen(n)
     
  5. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Last edited: May 1, 2018
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,386
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    punkt 1 und 2 funktionieren auch in MP 1.19
    zu 3 -> LogoManager
     
  7. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
  8. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Ich habe jetzt die 19 installiert (Update). Aber ich bekomme es nicht hin das NAS aufzurufen

    [​IMG]

    Aus Windows heraus kein Problem. Aber MePo sieht es nicht. Und der eingestellte Link funktioniert dementsprechend nicht. Alles andere klappt bis jetzt

    Woran kann das liegen?
     
  9. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Offenbar doch. Das rechte Fenster in Deinem Screenshot ist doch ein Windows-Dialog? Da ist das "SYN-NAS" ja auch nicht sichtbar.
    Im vorderen Fenster ist doch gar kein link eingestellt, das "Media folder"-Feld ist leer. Da mal mit Copy & Paste \\SYN-NAS\Netzlaufwerk\Musik reinkopieren?
    Außerdem sollte es egal sein, ob Windows das NAS im Netzwerk sieht. Solange die in Mepo eingestellten UNC-Pfade stimmen und das NAS im Netzwerk erreichbar ist, sollten die Dateien auch in MePo verfügbar sein.

    Mepo-Benutzer in Windows muss natürlich auch die entsprechenden (Lese-)Rechte auf dem NAS haben.
     
  10. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Das richte Fenster ist das Suchfenster "Media folder" suchen ... Da ist das das NAS nicht zu sehen

    Ich kann die Verknüpfung auf dem Desktop drücken und habe Zugang zum NAS


    Edit: Stimmt: Die Netzlaufwerkverknüpfung ist aktiv. Aber auf keinem PC sehe ich das Nas im Netzwerk ...


    Alle PCs finden das NAS unter zB: \\Syn-NAS\Netzlaufwerk\Musik für den Musikordner. Warum findet MePo das NAS nicht? Natürlich habe ich irgendwann auch mal ein Kennwort auf den PC eingetragen. Was muss ich in MePo machen?


    Und: Wie bekomme ich die SenderLogos in MePo?
     
    Last edited: May 29, 2018
  11. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du kannst aber das (rechte Windows-)Suchfenster wegklicken. Dann wird das Suchfeld zum Eingabefeld und du kannst die UNC-Adresse per Hand oder C&P eintragen.
    Wie gesagt, gib die UNC-Adresse per Hand ein, dann findet MePo auch die Dateien, die dort liegen. Dass der Server unter "Netzwerk" nicht sichtbar ist, liegt an Windows oder dessen Netzwerkeinstellungen. Und manchmal wohl auch an Tagesform und Mondphase.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!