Update auf MP 1.4 - Kanäle verschwunden

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by Data45000, September 5, 2013.

  1. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo ihr,

    ich habe gestern mein MP Server auf 1.4 erneuert, leider ging das erst in die Hose und ich musste alles komplett entfernen und dann neu installieren. Beim Kanalsuchlauf fiel mir Anfangs gleich auf, dass etliche Kanäle fehlen. Früher hatte ich über 1400 und jetzt nur noch unter 600.

    Ebenso fehlen im Kabel TV Kanäle wie Sky Hits HD, Sky Atlantic HD, Sky 3D, History HD, NatGEo HD, Nat Geo Wild HD, Disney Channel HD und Cinemagic HD. Eurosport HD, Sky Sport News HD.

    Wurde im MP 1.4 etwas verändert, dass dies erklärt?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,698
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,
    Bei mir hat alles wie gehabt funktioniert, sowohl bei 1.4 wie auch beim neuen 1.5. Hast du vor dem Scan mal die Satellitenliste per Update aktualisiert?
     
  4. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja habe ich. Die Sky Kanäle kommen gar nicht, weder über SAT noch über Kabel (hier brauche ich sie).
     
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    und wo sind die Logs von TV server?
     
  6. polarie
    • Premium Supporter

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    doofe frage: DVB-S2 features haken?

    ansonsten einmal haken weg (OK) - dann tv-service neustarten (über die Dienste)....
    hacken wieder rann (OK) - TV-Service nochmal neustarten ...
    sendersuchlauf erneut ausführen

    EDIT: ok bei kabel ist das nicht zum anhaken ...
    aber für den test obs grundsätzlich fehlerhaft ist bei SAT.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also inzwischen hat der SAT die Kanäle gefunden, das hilft mir aber leider nichts.

    Das mit den Logs erstellen ist schwer, da offenbar immer mal beim Watchdog ein Fehler auftaucht. Ich starte den Server gerade per Remotedesktop neu und lade sofort danach die Logs hoch, sofern WD will.[DOUBLEPOST=1378376933][/DOUBLEPOST]Wenn ich besagten Temp Ordner entferne kommt an Schluss ein anderer Fehler.

    Ich habe einmal den Temp Ordner gepackt und angehangen, damit einige Logs vorhanden sind.

    Das MP 1.4 habe ich neu installiert, d.h. das alte komplett entfernt. Verstehe nicht wieso da so viele Fehler auftreten.
     

    Attached Files:

    Last edited: September 5, 2013
  8. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Hrm, ist da beim Watchdog nicht ein \ zu viel? ...\Mediaportal\\Mediaportal.xml
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  9. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja aber woher soll das kommen?

    Die Logs sind im RAR.
     
    Last edited: September 5, 2013
  10. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    was steht in Mediaportal_folders.xml ?
     
  11. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Diese XML finde ich nirgendwo.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!