Video Saccadée | Page 2

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by sprz, March 9, 2009.

  1. sprz

    sprz Portal Member

    Joined:
    January 30, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(MikeGyver @ 13 Mar 2009, 18:54 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    salut, apres moulte rechercher jai reussi a ameliorer la fluidite en desactivant toutes les options de la tele et specialement le filtre movie plus. Le resultat se laisse regarder mais bon je trouve que ce n'est jamais vraiment comme la télé:

    avec media portal et ma carte terratec double tuner voici le spetits bugs que j'observer:



    - Lors du zapping des chaines, il y a un temps ou les images sont figées et parfois le son ne lance pas --> obligé de rezapper.
    - selon les chaines , en mode étiré, il y a des bandes noires sur les cotes de limage: en haut/bas et gauche/droite. en fonction des chaines elles sont plus ou moins grandes.
    - un petit defaut de fluidite meme si c bcp mieux qu'avant, je trouve qu'il y a une petite difference entre la télé par la tuner de la tele et par le htpc.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Concernant les bandes noires sur les chaînesTV => Essaies de calibrer l'écran dans MP Settings.

    Concernant le freeze et/ou le décalage son/image
    Plusieurs pistes à explorer :
    - Essayer avec un cable HDMI haut de gamme : j'avais le même problème entre mon portable et la Toshiba 82 d'une amie et en changeant le cable pour un autre de meilleur qualité, le problème à disparu.
    - La TV est HD Ready ou Full HD (720p/1080i ou 1080p) ? Je m'explique : les flux DVD, TNT, Divx sont d'une résolution inférieure à ce que le TV diffuse, donc il upscale jusqu'à sa résolution native et parfois l'électronique embarquée dans les téléviseurs ne sont pas de très bonne qualité => essayer d'upscaler à la source avec ffdshow par exemple.

    @+

    HTK
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    C'est le PC qui fait l'upscale, pas la télé, non ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!