WebGrab+Plus Howto (2 Viewers)

PrivotSponge

MP Donator
  • Premium Supporter
  • October 20, 2009
    276
    6
    BaWü
    Home Country
    Germany Germany
    Ich bin mittlerweile auf nur dvbc-epg zurück. Habe “standby verhindern beim grabben“ deaktiviert. Tägliches grabben um 6 uhr morgens ebenfalls.
    Nun ist auch immer alles aktuell.

    Der Weg war für mich Stress-freier [emoji4]

    Gesendet von meinem HUAWEI MT7-L09 mit Tapatalk
     

    Entdecker

    Portal Pro
    May 28, 2014
    150
    61
    Home Country
    Germany Germany
    Guten Abend eine Frage @morpheus_xx,
    auch wenn es nun schon einiege Zeit her ist wurde die Datei "XMLImport.dll" welche hier unter

    WebGrab+Plus Howto

    Post "#119" zu finden ist eigendlich in die aktuellen MediaPortal Version aufgenommen (MediaPortal Version 1.17) oder sollte man diese immer noch manuell tauschen?

    Für die Antwort vielen Dank im voraus und ein schönes Wochendende an alle

    Entdecker
     

    andy100inside

    New Member
    January 28, 2018
    1
    0
    41
    Home Country
    Germany Germany
    hallo gemeinde,
    leider bekomme ich es nicht hin webgrab+plus
    könnte es hier im forum einer mir einer eine erstellen guide.xml datei
    anhang ist auch dabei mit der liste
    wenn es möglich ist
     

    Attachments

    • WebGrab++.config.xml
      60.8 KB

    Fliyer

    New Member
    January 15, 2019
    3
    0
    43
    Home Country
    Germany Germany
    andy100inside Versuche die jetzt mal.
    Die SKy Sender gehen aber nicht mehr, meines Wissens.

    Dateinnamen umbenennen in WebGrab++.config.xml nicht vergessen
     

    Attachments

    • 305454_WebGrab.config.xml
      60.9 KB

    Fliyer

    New Member
    January 15, 2019
    3
    0
    43
    Home Country
    Germany Germany
    Deine Probleme sind erstens:

    Die Doppelten Sender mit dem selben Sender Namen und nicht funktionierenden Seiten.

    Beispiel:

    DIE NAMEN DER ERZEUGTEN EPG DÜRFEN NICHT DEN SELBEN NAMEN HABEN, BENENNE DIE WIE DU WILLST IMMER UNTERSCHIEDLICH:
    Auch ein _ ( Unterstrich) ist ein Zeichen
    [Error ] <channel update="i" site="m.tele.at" site_id="72" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    Ändern in : [Error ] <channel update="i" site="m.tele.at" site_id="72" xmltv_id="ORF 2 DE">ORF 2 DE</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="m.tvtoday.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    Ändern in: [Error ] <channel update="i" site="m.tvtoday.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2 DE HD">ORF 2 DE HD</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="tvspielfilm.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    Ändern in: [Error ] <channel update="i" site="tvspielfilm.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2 DE HD 2">ORF 2 DE HD 2</channel>


    [ ]
    [ ] WebGrab+Plus/w MDB & REX Postprocess -- version V2.1
    [ ]
    [ ] Jan van Straaten
    [ ] Francis De Paemeleere
    [ ]
    [ ] thanks to Paul Weterings and all the contributing users
    [ ] --------------------------------------------------------------------------------
    [ ]
    [ ] Job started at 15/01/2019 09:09:07
    [ Debug ]
    [ Debug ] Running on: Microsoft Windows NT 6.2.9200.0
    [ Debug ] Environment: 4.0.30319.42000
    [ Debug ]
    [ Debug ] Loading timezone data
    [ Debug ] Embedded timezones source: WGconsole.WG.Common.timezonesdata.txt
    [ Debug ] Reading config file: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\WebGrab++.config.xml
    [Warning ] timezone=UTC+01:00 mapped with timezone_id "Europe/Paris"
    [ Info ] found: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\siteini.pack\Austria\m.tele.at.ini -- Revision 01
    [ Info ] found: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\siteini.pack\Germany\m.tvtoday.de.ini -- Revision 08
    [ Info ] found: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\siteini.pack\Germany\sky.de.ini -- Revision 04
    [Warning ] timezone=UTC+01:00 mapped with timezone_id "Europe/Paris"
    [ Info ] found: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\siteini.pack\Germany\tvspielfilm.de.ini -- Revision 05
    [ ] Job finished at 15/01/2019 09:09:08 done in 0s
    [Critical] Config syntax exception:
    [Critical] file: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\WebGrab++.config.xml
    [Critical] message:
    [Error ] error in channel list of the config file!!
    [Error ] duplicate xmltv_id value -- -- !!
    [Error ] in :
    [Error ] <channel update="i" site="m.tele.at" site_id="72" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="m.tvtoday.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="tvspielfilm.de" site_id="ORF2" xmltv_id="ORF 2">ORF 2</channel>
    [Error ] error in channel list of the config file!!
    [Error ] duplicate xmltv_id value -- -- !!
    [Error ] in :
    [Error ] <channel update="i" site="m.tele.at" site_id="71" xmltv_id="ORF eins">ORF eins</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="m.tvtoday.de" site_id="ORF1" xmltv_id="ORF eins">ORF eins</channel>
    [Error ] <channel update="i" site="tvspielfilm.de" site_id="ORF1" xmltv_id="ORF eins">ORF eins</channel>
    [Error ] error in channel list of the config file!!
    [Error ] duplicate xmltv_id value -- -- !!



    Deine Probleme sind zweitens:

    Schlechte Seiten aus der ini.
    Such dir eine andere ini Datei und ersetze die Sender mit den Daten der dazugehörigen Sender.xml

    [ ]
    [ ] WebGrab+Plus/w MDB & REX Postprocess -- version V2.1
    [ ]
    [ ] Jan van Straaten
    [ ] Francis De Paemeleere
    [ ]
    [ ] thanks to Paul Weterings and all the contributing users
    [ ] --------------------------------------------------------------------------------
    [ ]
    [ ] Job started at 15/01/2019 09:10:08
    [ Debug ]
    [ Debug ] Running on: Microsoft Windows NT 6.2.9200.0
    [ Debug ] Environment: 4.0.30319.42000
    [ Debug ]
    [ Debug ] Loading timezone data
    [ Debug ] Embedded timezones source: WGconsole.WG.Common.timezonesdata.txt
    [ Debug ] Reading config file: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\WebGrab++.config.xml
    [Warning ] timezone=UTC+01:00 mapped with timezone_id "Europe/Paris"
    [ Info ] found: C:\Users\PC\AppData\Local\WebGrab+Plus\siteini.pack\Austria\m.tele.at.ini -- Revision 01
    [ Info ] input file C:\EPG\webgrabguide.xml not found ... created a new one ...
    [ Info ]
    [ Info ]
    [ Info ] i=index .=same c=change g=gab r=replace n=new
    [ Info ]
    [ Info ]
    [ Info ] Group (0) :
    [ Info ] update requested for - 3 - out of - 3 - channels for 1 day(s)
    [ Debug ]
    [ Info ] ( 1/3 ) M.TELE.AT -- chan. (xmltv_id=OKTO) -- mode Force
    [Warning ]
    [Warning ] !! -- WARNING : m.tele.at doesn't allow epg grabbing !!
    [Warning ] it is advised to disable this channel / site from your channel list
    [Warning ]
    [Warning ]
    [Warning ] !! -- WARNING : m.tele.at doesn't allow epg grabbing !!
    [Warning ] it is advised to disable this channel / site from your channel list
    [Warning ]
    [Warning ]
    [Warning ] !! -- WARNING : m.tele.at doesn't allow epg grabbing !!
    [Warning ] it is advised to disable this channel / site from your channel list
     

    Fliyer

    New Member
    January 15, 2019
    3
    0
    43
    Home Country
    Germany Germany
    Hier für dich die ORF files die funktionieren:

    <channel update="i" site="tv.orf.at" site_id="orf1" xmltv_id="ORF 1 HD AT">ORF 1 HD AT</channel>
    <channel update="i" site="tv.orf.at" site_id="orf2" xmltv_id="ORF 2 HD AT">ORF 2 HD AT</channel>
    <channel update="i" site="tv.orf.at" site_id="orf3" xmltv_id="ORF 3 HD AT">ORF 3 HD AT</channel>


    Daraus kanns du sofort sehen, dass ich die Daten aus der
    WebGrab+Plus\siteini.pack\Austria genommen habe.
     

    Attachments

    • tv.orf.at.channels.xml
      639 bytes

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    Das würde das Verhalten erklären. Derzeit habe ich einen bisher nicht verwendeten Kanal manuell mit den erforderlichen Einstellungen belegt. So funktioniert es jetzt auch. Sollte wieder ein ähnliches Problem auftauchen werde ich es mal mit dem Löschen probieren.
    Das würde das Verhalten erklären. Derzeit habe ich einen bisher nicht verwendeten Kanal manuell mit den erforderlichen...
    Hallo, da ARD-Alpha ja nun nur noch in HD empfangbar ist wollte ich heute von SD auf HD umstellen. Leider wird mir nach einem...
    Replies
    2
    Views
    499
    Verkauft
    Verkauft
    Verkauft wird ein kompletter HTPC bestehend aus: OrigenAE S10V Gehäuse in schwarz ASUS STRIX Z270G Intel Celeron G3930 mit...
    Replies
    1
    Views
    153
    MP1 MP2 MagentaTV einbinden DE
    Moin zusammen, ich bin hier etwas am verzweifeln. Ich möchte (wie der Titel schon sagt) MagentaTV in Mediaportal einbinden. Bisher war ich bei einem Kabelanbieter, bin jetzt aber gewechselt und habe MagentaTV mitgebucht. Nun bin ich allerdings nicht in der Lage, die Sender in den Server einzubinden. Was hab ich gemacht: Ich habe...
    Moin zusammen, ich bin hier etwas am verzweifeln. Ich möchte (wie der Titel schon sagt) MagentaTV in Mediaportal einbinden...
    Moin zusammen, ich bin hier etwas am verzweifeln. Ich möchte (wie der Titel schon sagt) MagentaTV in Mediaportal einbinden...
    Replies
    0
    Views
    163
    Hi, soweit ich weiß, gab es keine Änderungen in dem Bereich. Das Konzept ist so, dass "nicht erkannte" Filme (da z.B. nicht getaggt oder online gefunden) in Videos gezeigt werden, auch wenn "Filme" ausgewählt wurde. Umgekehrt sollte es aber nicht sein, dass getaggte Videos automatisch in Filme wandern, um z.B. die eigene...
    Hi, soweit ich weiß, gab es keine Änderungen in dem Bereich. Das Konzept ist so, dass "nicht erkannte" Filme (da z.B. nicht getaggt...
    Hallo Irgendwie bekomme ich es mit der neuen Version 2.4 nicht mehr hin Filme und Videos zu trennen. In der Version 2.3.2 habe ich...
    Replies
    1
    Views
    99
    Ich habe in den LOGS gesehen, dass dort der falsche Server steht. Ich habe aber den richtigen in den Einstellungen eingetragen. Wie bekomme ich das geändert? Dies betrifft WOL. Das hat sich erledigt. Ich war wohl etwas konfus. Ich hatte die IP zum TV-Mosaic-Server geändert. Die IP zum MP2-Server aber nicht. Jetzt geht auch WOL.
    Ich habe in den LOGS gesehen, dass dort der falsche Server steht. Ich habe aber den richtigen in den Einstellungen eingetragen. Wie...
    Hallo. Seit ein paar Tagen ist der ehemals kommerzielle TV Server TVMosaic Open Source, da die Herstellerfirma den Betrieb...
    Replies
    76
    Views
    4K
    Top Bottom