Wie eigene Bilder in die Filmdatenbank integrieren? | Page 2

Discussion in 'Bilder' started by Cojun, March 31, 2009.

  1. Cojun

    Cojun Portal Pro

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Tobi,



    das ist ja cool. Jetzt guck ich doch gleich mal, wie ich die einzelnen Folder (Jugendfrei/nicht Jugendfrei) voneinander trennen kann. So langsam fange ich an das zu verstehen.

    Ich danke ganz höflich

    Daniel

    Ha ... Noch ne Frage so nebenher.
    Hast Du Filme, die Du in 2 Teile gesplittet hast? Würde mich interessieren, wie man das in ANT gut lösen kann. MP erkennt ja sowas wie "filmname CD1.avi" und filmname CD2.avi" automatisch als ein Film.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Forell

    Forell Portal Member

    Joined:
    November 12, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Münster
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    mmmh an dem Problem arbeite ich derzeit selbst noch ... Da habe ich leider noch keine schöne Lösung für finden können. Bisher konnte ich das ganze nur als 2 Filme anzeigen lassen, bei denen ich dann im Dateinamen ein Teil1 bzw. Teil2 angefügt habe. Ist aber nicht so die schönste Lösung...

    Ansonsten schön das man helfen konnte ( so scheint es ja ;) )

    MfG

    Tobi
     
  4. Cojun

    Cojun Portal Pro

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja Tobi,

    wenn man da durchgestiegen ist, ists ne feine Sache.
    Ich teste grad ein wenig auf meinem Testrechner damit rum.
    Mir stellt sich ja noch eine andere Frage. Und zwar hab ich die ganzen Filme, Musik und Bilder im Büro auf einem Server, den ich in das Windows-Netzwerk eingebunden habe. Wenn ich jetzt als File-Location in ANT z.B. X:\Filme\Erwachsene\12th Hour.avi habe, dann kann ich das auf meinem HTPC vergessen, weil das Laufwerk da nicht X sondern W heisst.
    In MP konnte ich den Netzwerkpfad \\192.168.0.2\files\videos\erwachsene angeben. Das war kein Problem.
    MyFims macht das aber nicht. Findet den Netzwerkpfad nicht.

    Nu hab ich 2 Möchlichkeiten:

    1. Ich passe alle Laufwerksbuchstaben in den Rechnern im Haus an
    2. Ich passe alle Laufwerksbuchstaben in den Rechnern im Haus an :)

    Hast Du da Erfahrungen damit gemacht oder hast Du alles lokal?

    Grüsse von der Mosel

    Daniel
     
  5. Forell

    Forell Portal Member

    Joined:
    November 12, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Münster
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    mmhm en damit habe ich leider keine Erfahrung ich habe hier alles auf einem Rechner liegen aber du kannst eig. einfach den Pfad vom Clienten aus eingeben denke ich (also W:) weil er ja nur von dem Clienten darauf zugreifen muss, oder möchtest du von verschiedenen Rechnern eine Verbindung dazu aufbauen ?

    ANT trägt nur den pfad ein, es muss keine Verbindung bestehen da kann man auch irgend ein wirres Zeug rein schreiben wenn es dann hinterher an einem anderen Rechner passt...
     
    • Like Like x 1
  6. Cressari
    • Premium Supporter

    Cressari MP Donator

    Joined:
    October 29, 2008
    Messages:
    681
    Likes Received:
    42
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT-Fuzzy
    Location:
    Konstanz
    Ratings:
    +42 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dieser Fred hat mir auch geholfen, deswegen fettes Danke an Forell!
    :D:D:D
     
  7. Cojun

    Cojun Portal Pro

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Netzwerk-Issue ist gelöst. Ich Dämel hab im Freudentaumel einfach ein Stück vom Netzwerkpfad vergessen anzugeben :)
    Also bislang gefällts mir gut und ich fange jetzt an meine 400 Filme einzutragen. Das nervt, aber wenns mal gemacht ist .... :)

    Danke Tobi. Bist ein sehr feiner :)

    Daniel
     
  8. Hateman

    Hateman New Member

    Joined:
    April 5, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen, wollte noch was zu dem Problem posten, dass besteht wenn man einen Film aus 2 Dateien hat.

    Schaut euch doch mal das Programm mkvmerge an, mit diesem ist es möglich die beiden Teile zu definieren und dann zu einer einzigen Datei (mkv-Datei) zu verwandeln.

    Das Abspielen ist auch kein Problem, läuft alles einwandfrei...:D

    sofar
    Hateman
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!