Windows Server 2008 | Page 2

Discussion in 'Betriebssysteme' started by dios, March 29, 2010.

  1. T-Buster
    • Premium Supporter

    T-Buster MP Donator

    Joined:
    January 3, 2007
    Messages:
    136
    Likes Received:
    11
    Location:
    LDK
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe als TV Server einen Win 2008 Server laufen, und soweit ich mich zurück erinnern kann, war nur das mit den BDA Treiber zu beachten.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. thb
    • Premium Supporter

    thb MP Donator

    Joined:
    December 24, 2006
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    81
    Ratings:
    +81 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Windows Server 2008

    Dann hattest Du im Servermanager in den Features aber bereits die Desktop Experience aktiviert, damit auch der WMP aktiv ist (den das Setup von MP auch bei der Serverinstallation zumindest bisher voraussetzt).
     
  4. T-Buster
    • Premium Supporter

    T-Buster MP Donator

    Joined:
    January 3, 2007
    Messages:
    136
    Likes Received:
    11
    Location:
    LDK
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mmh da steht was von Desktopdarstellung dann wirst du wohl recht haben :)
    Ist schon was her mit der Installation des TV Server, das war mir gar nicht mehr bewusst :oops:
     
  5. thb
    • Premium Supporter

    thb MP Donator

    Joined:
    December 24, 2006
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    81
    Ratings:
    +81 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Windows Server 2008

    Ja, Desktopdarstellung in der deutschen Sprachvariante.
     
  6. Sebell

    Sebell Portal Pro

    Joined:
    November 25, 2007
    Messages:
    277
    Likes Received:
    7
    Location:
    Lippstadt
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Windows Server 2008

    Hatte das auch unter SBS 2008 laufen. Lief alles perfekt.
    Desktop Experience + BDA Treiber Package und alles lief perfekt. Vor der letzten neusten Release mit einer aktl SVN lief es nicht mehr. Hatte nur ruckeln in der Übertragung. Habe mit der aktl neuen Release nicht wieder probiert.
     
  7. goofy84

    goofy84 Portal Pro

    Joined:
    September 29, 2007
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also ich habe nur Probleme gehabt. Der TV Server ließ sich zwar nach viel hin und her installieren, allerdings lief das ganze nicht zufriedenstellend. Meiner Meinung nach sind einfach zuviele Softwarekomponenten im Serverbetriebssystem -ich rede von R2" weggelassen worden.
     
  8. thb
    • Premium Supporter

    thb MP Donator

    Joined:
    December 24, 2006
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    81
    Ratings:
    +81 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  9. Marco1984

    Marco1984 Portal Member

    Joined:
    September 13, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Germany 30xxx
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: Windows Server 2008

    Moin Jungs,

    Ich habe gestern auch zwangsweise, den Windows Server 2008R2 Installiert, Mediaportal 1.1.0 (TV Server) Installiert.. keine Prolbleme dann versucht die TV Karte "Cinergy C PCI HD" zu Installieren, Der device manager zeigt mir an das der Treiebr erfolgreich Installiert wurde, nur In der MP Config ist sie nicht zu sehen :-(, was muss ich noch beachten ?

    MFG Marco
     
  10. thb
    • Premium Supporter

    thb MP Donator

    Joined:
    December 24, 2006
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    81
    Ratings:
    +81 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Windows Server 2008

    Hast Du den BDA Support für R2 installiert (siehe Link im Beitrag Nr.17)?
     
  11. Marco1984

    Marco1984 Portal Member

    Joined:
    September 13, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Germany 30xxx
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: Windows Server 2008

    @ thb
    ja den BDA support habe ich installiert, muss ich den BDA Support auch irgendwie activieren ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!