World Weather ab Version 0.5.0

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Haraldpeter, August 23, 2012.

  1. Haraldpeter

    Haraldpeter Portal Pro

    Joined:
    March 16, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    10
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    Ich habe Probleme mit dem World Weather Plugin seit der Version 0.5.0 . Es kommen ständig irgendwelche Fehlermeldungen wie z.B. "fehlende Angabe von Längen und Breitengrad", "Fehler von Google Wetterdaten", "Fehler von Yr.No" usw.

    Ganz besonders schlimm ist es mit der letzten Version 0.6.0 von Worldweather.

    Kann man dieses Plugin nicht einfach mal so updaten wie andere Plugins auch ? Es muß irgendwie mit den Updates zu tun haben.

    Es hat mal super funktioniert - ich denke so um die Version 0.4.5.
    Schade.

    Gruß Harald


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe seit umstieg auf 1.3.0 auch probleme abundzu zeigt er mir keine daten in basichome an ,muss dann in plugin aktualiesieren auswählen.Hat da jemand ne idee ?ich benutze worldweather 0.6
     
  4. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kann ich nur bestätigen, bei jedem 2. update von WW fehlen die Daten, denk mal das Micropolis das aber auch hinbekommt.(y)
     
  5. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei der Installation sind nur Skinfiles für Default dabei. Hat jemand die Skinfiles für DefaultWide??
     
  6. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry, hat sich erledigt. Ich habe das Plugin HTPCINFO gemeint.
     
  7. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    hallo,

    habe seit neuesten auch probleme. hatte 0.5.6 installiert. da konnte er die daten von google nicht abrufen. habe dann 0.6.0 installiert, seit dem komme ich nicht mal mehr in die config. irgendein ausnahmefehler kommt, dann kann ich die config nur noch beenden. leider auch mit den älteren versionen auf einmal :(
     
  8. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Google geht nicht mehr für die wetterlagen. Du Must auf worldweather.com oder so ausweichen. Geht tadellos damit.
     
  9. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    danke,
    da hätte ich ja früher fragen sollen. jetzt bringe ich das plugin ja leider nicht mehr zum laufen. wenn ich die config aufrufe kommt ein fehler :(
     
  10. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie sieht der Fehler aus?
    Wahrscheinlich musst du irgendein Parameter in der MediaPortal.xml unter der WorldWeather section ändern.

    So ungefähr? -> https://forum.team-mediaportal.com/...-v1-2-0-or-higher.102775/page-126#post-893877
     
    Last edited: September 9, 2012
    • Like Like x 1
  11. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    genau so einer. danke! werde ich mir ansehen :)

    hat funktioniert. danke!
     
    Last edited: September 9, 2012
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!