X10 Treiber nicht installiert (ist er aber)? (1 Viewer)

Olheiko

MP Donator
  • Premium Supporter
  • March 15, 2011
    158
    8
    Germany Germany
    Hallo Gemeinde,

    habe mal wieder Zeit für MePo, Konfiguration an sich beherrsche ich ja nun. Bin jetzt auf Win 10 64 bit umgestiegen. Dies hat bei der Installation einen Treiber für meine X10 FB mitinstalliert, der auch hervorragend funktioniert. In der Config von MePo ist X10 aber alles augegraut, mit dem Hinweis es sei kein Treiber installiert. Ehrlich gesagt möchte ich da jetzt keine Experimente machen. Muß ich zwingend den Treiber downloaden und installieren, oder geht das auch anders? Die X10 Funktioniert in anderen Anwendungen mit dem vorhanden Treiber wirklich gut. Warum wird der bereits installierte Treiber nicht von MePo erkannt?

    Danke vorab für Tipps.

    Gruß
    Olheiko
     

    Olheiko

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • March 15, 2011
    158
    8
    Germany Germany
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe, hat wunderbar geklappt ;)
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    G Fernbedienung Medion X10 unter MediaPortal 2 Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    T Betriebssystem 64 bit und TV-Karten Treiber 32bit? Betriebssysteme 1
    T Neue Treiber Version 3 für TV-Karte Digital Devices Cine C/C2/T/T2 V7 TV / Streaming 6
    H [solved] MP2 Wiedergabe von Aufnahmen und Live TV geht nicht Allgemeines Support- und Diskussionsforum 6
    Grisu002 Failed to startup - TV Server funktioniert nicht Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    Patrik-See Spenden Button (Url) geht nicht mehr Allgemeines Supportforum 3
    S Ab MP 1.22 Fehlermeldung "abspielen nicht möglich" bei mp4 dateien Video & DVD 0
    H Tv-Aufnahmen werden nicht angezeigt, obwohl im Aufnahmeordner vorhanden TV / Streaming 0
    M.Hulot Blu-ray: Es werden nicht nur Forced Subtitles angezeigt Allgemeines Supportforum 1
    Golf4 Nach Windows-Updates läuft TV-Plugin nicht mehr Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    T TV Series Configuration funktioniert nicht Plugins & Erweiterungen 15
    catalpa nicht alle Metadaten von Serien-nfos werden eingelesen Allgemeines Support- und Diskussionsforum 10
    catalpa [solved] Aufnahmen werden nicht immer dargestellt Allgemeines Support- und Diskussionsforum 12
    Volker MP2 Rewind / zurückspulen bei Live TV funktioniert nicht Allgemeines Support- und Diskussionsforum 3
    S Telekom Entertain/magenta TV geht nicht mehr. TV / Streaming 14
    M.Hulot Warum Blu-ray-Menü nicht anwendbar bei MediaPortal? Allgemeines Supportforum 5
    M.Hulot Moving Pictures lässt sich nach Windows-Update nicht mehr öffnen Plugins & Erweiterungen 1
    E MediaPortal kann DVD s nicht wiedergeben Allgemeines Supportforum 3
    cerberus Moving Pictures zeigt Film Spezifikationen nicht richtig Plugins & Erweiterungen 12
    N [solved] Movies starten nicht Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    Golf4 Clickfinder wird nicht aktualisiert Allgemeines Support- und Diskussionsforum 5
    F [solved] Zoom Funktion im TV-Modus, wird nicht gespeichert?! Allgemeines Support- und Diskussionsforum 2
    A [solved] Rechner wacht nicht zuverlässig für Aufnahmen auf Allgemeines Support- und Diskussionsforum 77
    Y Dateien löschen innerhalb eines Ordners (einige lassen sich löschen, andere wiederum nicht) Allgemeines Supportforum 0
    Y Titan Skin unter 1.23 nicht mehr so schön Allgemeines Supportforum 1
    Similar threads

























    Top Bottom