XMLTV : Toutes les chaines n'affichent pas l'epg | Page 2

Discussion in 'xmlTV' started by mazou, December 6, 2005.

  1. fresdy

    fresdy Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    Pour info, sujet déjà traité il y a quelques jours dans le forum (l'histoire de l'erreur ligne 524) :
    <a href="http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=1871" target="_blank">http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=1871</a>



    La version corrigé de xmltv se trouve également ici :
    <a href="http://alpha-exe.xmltv.org/" target="_blank">http://alpha-exe.xmltv.org/</a>

    Dommage que cette version corrigée ne soit pas directement accessible dans la section download du projet sur sourceforge.

    Bonne journée.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut tout le monde,

    Ce que je lis plus haut confirme tous les problems que j'ai eu....

    Bref ca marche du tonnerre! J'ai juste une grosse inconnue, j'ai rien renomé dans mon fichier de conf ou dans le nom des chaines (I> Tele sur MP et itv dans TVGUIDE.XML et ca mappe quand même...). Je regarde plus loin et vous tiens au courant.

    A +

    MMG3K
     
  4. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Echange de bons procédés, je rend le plug plus paremetrable et toi tu teste plein de solutions [​IMG]
    Et si jamais telecable revient (on peut toujours rêver), pas besoin de re-changer le plug.
     
  5. carreno
    • Premium Supporter

    carreno Moderateur

    Joined:
    July 31, 2005
    Messages:
    251
    Likes Received:
    25
    Location:
    France
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    France France

    Trés bonne nouvelle!
    Encore merci unknow21.

    [​IMG]
     
  6. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Le plugin V1 ou V2 ?
    Car moi avec le v2 ca marche pô...
     
  7. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour a tous!

    Suite a la disparition de telecable.xml, j'ai essayé plein de trucs et ca ne marchaiit pas, guide incomplet, lenteurs de la TV (sacades). Alors je suis allé voir dans la base de la TV. Là y avait plein d'enregistrements (+ de 6000 records). pour la plus part, ils étaitent vieux.... Je me suis je vais les virer tous et repartir a 0! Impossible de le virer. J'aii renomé la base, redetecté toute les chaines et hop voila, tout est là et ca marche velu! apparement, la base était corrompue... mainetnant ca marche niquel!

    Voila pour l'info!

    A +

    MMG3K
     
  8. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]

    No problemo unknow !!

    Si tu a besoins d'un coup de main pour quelque chose (genre mirroir etc ...) n'hésites pas !

    Désolé j'avais un peu disparu de la circulation ces temps-ci suite à changement de fournisseur ...

    Bon courage pour la refonte du plugin !
     
  9. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]


    Salut mazou, pour ma bidouille, j'ai du revenir sur la v1 ... [​IMG] [​IMG]
     
  10. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]


    Je suis dessus mais tres doucement car j'ai pas vraiment le temps [​IMG]
     
  11. carreno
    • Premium Supporter

    carreno Moderateur

    Joined:
    July 31, 2005
    Messages:
    251
    Likes Received:
    25
    Location:
    France
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    France France
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!