BluRay Dateien oder ISO von Festplatte mit MP abspielen | Page 3

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by htpcfreak, February 17, 2009.

  1. leonkam

    leonkam Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    willst du damit sagen, daß mediaportal ohne externen player eine datei aus dem bdmv ordner abspielen kann?



    das wär natürlich der oberhammer. kann es mir aber nicht vorstellen.

    werd ich morgen mal antesten
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bubu10

    bubu10 Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Euskirchen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi doch kann es aber es kommt ne Fehlermeldung vom codec die weg drücken und er läuft ohne probleme du mußt nur schauen im image unter den ordner stream oder streams da sind die ganzen files drin vom film wie interviews und so die datei die am größten ist is der film ,ich lösche den ganzen anderen kram vom film weil ich stehe nich so auf extras und menu brauche ich auch nicht der Film soll gut laufen das ist wichtig der rest nicht und es spart jede menge platz anstatt 45 GB nur noch CA 25 GB auf platte :).

    MFG BUBU10
     
  4. leonkam

    leonkam Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    das wär echt der hammer

    seit drei tagen such ich nun schon rum, hab zwar eine lösung erklärt bekommen.

    funktioniert aber nur bedingt.
    manche film laufen mit dem externen arcsoft player von mp aus. andere nicht.
    wenn ich die filme die nicht laufen ohne mp in arcsoft starte, dann funktionieren sie komischerweise

    auf alle fälle werd ich deinen weg morgen mal testen. mal sehen, ob das klappt.
    bin ja noch immer skeptisch.

    kann man die meldung zwecks codec nicht ausschalten?
    und was für einen codec hast du eingestellt?
    startest du das ganze von moving pictures aus, oder nur ganz normal unter videos
     
  5. leonkam

    leonkam Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    so, hab gerade mal geteste.
    bei mir funktioniert das nicht.

    hab aber auch ffdshow als codec eingestellt.
    kann man eigenltich mehr codecs auswählen, oder immer nur einen?
     
  6. bubu10

    bubu10 Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Euskirchen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi

    Sehr komisch bei mir ging es sofort bei mir sind folgende codecs drauf .

    Real Player Alternative

    Halli spllitter + Matroska

    Divx 7 Pro der ist nur drauf zum testen kommt wieder runter

    Powerdvd 8 Ultra

    Powerdvd 7 Ultra kommt auch wieder runter

    Arcsoft Media Therater bleibt drauf für BD und HDVD zu schauen und der genial einbindung im MP finde ich besser als den Powerdvd

    Ich mach die ein paar screenshots von meinen eimstellungen

    MFG BUBU10
     
  7. bubu10

    bubu10 Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Euskirchen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi so ich hab mal was gemacht zur besseren sicht für euch :).


    1: Meine Settings von MP
    1.jpg
    2.jpg

    2: Im MP Menu
    3.jpg
    4.jpg

    3: Film Starten und Fehlermeldung und tonspur + Untertitel wahl
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

    4: Der kleine Fuchs mehr sage ich nicht dazu :)
    9.jpg
    10.jpg
    11.jpg

    Ich will hoffen ich konnte dir helfen


    MFG BUBU10


    PS. Achja wegen dem codec für die Stream dateien codecs hast du gelesen was ich drauf habe wenn die dateien im windows mediaplayer laufen dann auch in MP ;).
     
  8. leonkam

    leonkam Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    yep, genauso hab ich das auch gemacht.

    nur hab ich bei mpeg2 den ffdshow decoder
    und bei h.-264 den pdvd7

    da werd ich mal umstellen und nochmal testen

    danke für deine umfangreiche beschreibung.

    ich werd das nachher nochmal testen. und dann meld ich mich nochmal
     
  9. bubu10

    bubu10 Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Euskirchen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi ok probier mal wie gesagt bei mir und 3 weiteren rechner läuft es ohne probleme ausser die meldung die kommt .

    MFG bubu10
     
  10. leonkam

    leonkam Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    also,

    ich hab jettz alles genauso eingestellt wie du.
    aber es will nicht klappen.

    werd noch einen anderen film rippen, aber ich glaub nicht daß da was geht

    komisch

    wenn ich den film auswähle, rattert die festplatte eine zeit lang, aber das wars dann auch schon.

    es kommt keine meldung oder dergleichen
     
  11. bubu10

    bubu10 Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Euskirchen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi ist echt komisch bei mir und 3 weitern rechnern geht es probier mal unter Mediaplayer ob es da geht wie gesagt ich denkemal codec sache bei dir ich mache dir mal ein screen von meinen codecs die ich drauf habe wenn ich wieder zu hause bin .


    Gruß BUBU10

    PS. Wie rippst du die Filme Kleiner Roter Fuchs ??????
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!