Choix Carte TNT | Page 2

Discussion in 'Carte TV' started by krank, September 26, 2015.

  1. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Maison du numérique ne le vend plus. Il n'est pas très facile à trouver. Est-ce que tu as la TNT HD avec ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,376
    Likes Received:
    2,464
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,119 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    ya bien un model de remplacement. regarde aussi du cote de digitaldevice c'est apparemment du bon matos.
     
  4. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Oui bien sur que j'ai la TNT HD avec cet appareil.
    J'ai regardé pour le zapping: environ 2 ou 3 sec.
    Sur le site du constructeur https://www.silicondust.com/ je vois mon tuner qui est nommé désormais "Hd Homerun Connect".
    Il peut être acheté directement. En revanche je crois qu'il y a une version US et une version EU...
    Comme le dit Azzuro, il y a d'autres marques qui font un produit équivalent.
     
  5. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour ces infos car .... je viens de constater que l'un des deux tuner de la carte Terratec ne fonctionne plus ! (comme quoi, il suffit d'en parler et paf).
    Je me tâte donc beaucoup pour acheter ce boitier.
    Qu'est ce qui te fait croire qu'il y ait une version EU et une autre US ? Comment les différencier ?

    J'ai regardé les matériels équivalents et rien ne m'a convaincu pour le moment :
    J'ai vu ça : Avermédia DUET F200
    http://www.amazon.fr/Avermedia-HomeFree-F200-Tuner-réseau/dp/B004EYSP5A
    Super sur le papier, prix plancher hyper intéressant mais toute sles critiques que je lis sont franchement mauvaises (instabilité)

    J'ai aussi vu ça : PCTV Broadway 2D
    http://www.amazon.fr/Hauppauge-Broadway-2T-Double-Android/dp/B0051EHGAM
    Les critiques sont un peu meilleures quoi pas unanimes et le prix est bof.

    Et je n'ai rien vu de comparable chez digitaldevice (?)
     
  6. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    • Like Like x 1
  7. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Quel est le principe de fonctionnement du HDHomerun avec MP ?
    - il fait office de serveur et on installe juste le client MP ?
    - il faut installer le serveur MP comme avec n'importe quelle carte Tuner. Dans ce cas, comment le serveur MP discute-t-il avec le HDHomerun ?

    Est-ce que tu le rebootes parfois ?
     
  8. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Le Hdhomerun, c'est 2 tuners dans ton réseau. Tu installes les drivers (éventuellement le logiciel propriétaire) sur ton htpc et c'est tout.
    Dans le Tvserver, les 2 tuners sont reconnus. Il suffit d'en sélectionner 1 et d'effectuer une recherche des chaines TV.
    Le Hdhomerun est en permanence sous tension. Je ne le reboote jamais.
     
    • Like Like x 1
  9. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ok, donc ça s'utilise exactement comme ma carte terratec, ce qui me va très bien.
    Après tes excellllents conseils sur la partie télécommande, je suis avec confiance donc ceux de la partie Tuner : j'ai commandé le même que toi (HDHR3-EU). Je vais finir par avoir la même config que toi :D
     
    • Like Like x 1
  10. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour les compliments, ça fait plaisir. :)
    C'est le principe des forums, on aide et on se fait aider.

    Sur quel site l'as tu commandé, et à quel prix?
    Une précision supplémentaire, je suis en single seat.

    Coté config, je te conseille en plus un boitier fanless...Pas de bruit! ;)
     
  11. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'en ai trouvé un à prix correct sur le bon coin (80€ plus port).
    Je suis aussi en single seat pour le PC du salon, et parfois un autre PC client vient se connecter dessus.
    Pour le boitier, je n'ai pas prévu de changer, ma config actuelle me va très bien : c'est pas Fanless (extra certes mais trop cher le HFX) mais c'est tout comme car c'est régulé par rhéobus MiniNG donc les ventilos ne tournent qu'extrêmement rarement et mollement.
     
    Last edited: October 10, 2015

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!