Choix Carte TNT | Page 5

Discussion in 'Carte TV' started by krank, September 26, 2015.

  1. Snoopy42

    Snoopy42 Portal Member

    Joined:
    January 12, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon HDhomerun. Je viens de l'installer mais impossible d'avoir les 2 tuners en configuration. Je sais pas d’où çà vient.




    Log en PJ.
    upload_2016-7-19_11-6-35.png
    upload_2016-7-19_11-7-37.png
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,398
    Likes Received:
    2,479
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,137 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut snoopy,
    il te manque tout les options du TVserver, ta base de donnée ne serait elle pas corrompue ?
     
  4. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je ne comprends effectivement pas trop tes deux copies d'écrans. On dirait deux fois la même chose sauf qu'il manque presque tout dans le volet de gauche sur le second.

    Pour avoir les deux tuner du Homerun, il n'y a rien de très spécial à faire :
    - connecter le boitier au réseau
    - installer le driver( d'ailleurs tu peux vérifier à ce moment-là si tes deux tuner sont bien reconnus) et faire le scan des chaines à la fin
    - tu les retrouves dans MP, et tu peux refaire le scan de chaines pour chaque tuner.
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,398
    Likes Received:
    2,479
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,137 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ah c'est intéressant. Il faut deja faire un scan dans le hdhomerun Avant de faire le scan a partir de mp ?
     
  6. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je ne sais pas si c'est indispensable. A la fin de l'installation du driver, c'est systématiquement proposé et donc je l'ai fait.
    C'est assez curieux de devoir le faire deux fois d'ailleurs (un fois pour le driver, une fois pour MP) mais comme ça marche bien, je n'ai pas eu la curiosité d'investiguer.
     
  7. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,398
    Likes Received:
    2,479
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,137 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bah c'est probable... Vu que cest de la transmission par ip. Comme un m3u... Ou je me plante littéralement.. Lol
     
  8. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Pour ceux que ça intéresse : voici un montage de deux HDHomerun sur une seule ligne TNT :
    [​IMG]
    Juste un petit doubleur en T (de bonne qualité) et le tour est joué. Je n'ai pas noté de perte de qualité et ça donne un montage assez propre. Les cables RJ45 dos à dos gènent un peu, mais ce n'est pas problématique car il suffit de désaxer un peu les deux HDHomerun pour que ça ne force plus sur les câbles. Sinon, avec des câbles RJ coudés, c'est peut être mieux. (mais pas sûr, il faudrait des embouts coudés courts, ce qui 'est pas souvent le cas, et avec des embouts trop longs, ce sera plus gênant encore en fait)
     
  9. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,398
    Likes Received:
    2,479
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,137 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    merci pour le partage, je suis pas fan des dédoubleur en T, même si j'en ai utilisé pendant plusieurs année entre la TV et le magnétoscope lol.
    Par contre ils sont super petit, je voyais ca plus grand. !


    concerant les repartiteur en T, j'ai trouve ca :
    "Les raccords en T sont à éviter car ils ne conservent pas l'impédance caractéristique des câbles et produisent des réflexions."
    maintenant si ca fonctionne sans encombre, cool, par contre, si vous circulez un signal satellite, le splitter Hertzien / Sattelite est obligatoire, du 12v transite dans le signal sat, et peut flinger la TV et vice versa.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!