Ci+/HD+ FAQ | Page 4

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Ragendorf, October 26, 2009.

  1. Pfingstochse.

    Pfingstochse. Portal Pro

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Ich kann es auch nur bestätigen HD+ mit Unicam, ohne HD+ Einschränkungen funktioniert tadellos.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Ci+/HD+ FAQ

    Momentan habe ich das Problem das mit einer Sky V13 kein Sky Cinema, Sky Cinema+1 oder +24 geht (Mp 1.2.1 saf6)
    Komischerweise gehen diese außer Sky Cinema mit einer S02 Sky Smart Card. Die betroffenen Sender laufen nur dann wenn man bei der Cinema 2 TV Karte auf Single Transponder umstellt (Haken für den Ci für den 2. Tuner Support in der Digital Device Konfig Software entfernen) , dann gehen auch alle Kanäle mit der Sky V13. habe die 5.25 und 5.26 Firmware probiert.

    Hat jemand dazu eine Lösung.
     
  4. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +15 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Vorsicht, Nova ist von Hauppauge und das USB CI - Modul schafft keine HD - Programme zu dekodieren. Ich denke du brauchst eine andere Fernsehkarte + CI + unicam.

    Gruß
    Autschy
     
  5. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast Du ein Unicam, dann verwende mal die Firmware 5.30 dann gehen auch diese Sender. Das Problem kommt vom AC3-Stream der, glaube ich, an der 3. Position liegt und dann nicht decodiert wird. Noch eine Lösung ist, den Hacken "Prefer AC3-Stream" ausschalten.
     
  6. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hatte ich auch schon inzwsichen rausgefunden. Habe öfters Digital Device gebeten sich mit den UNICAM Leuten in Verbindung zu setzen was Sie auch getan haben und die UNICAM Entwickler haben den Fehler dann korrigiert.

    Zusätzliche habe ich aber noch 2 Werte in der CI Konfiguration in den TV Server Einstellungen geändert. Erst dann läuft es wirklich zuverlässig mit der Senderumschaltung. Grund ist das die UNICAM nur 1 Kanal pro Tunter entschlüsseln kann.
     
  7. steamengine64

    steamengine64 Portal Pro

    Joined:
    December 9, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Holle diesen Thread mal hoch. Hat denn jemand das UNICAM mit der aktuellen Firmware Sparta 5.39 und Sky/HD+ am laufen?
    Danke schon mal an alle!

    Gruß

    Klaus
     
  8. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Geht schon sei längerer Zeit. Also auch mit der 5.39. Über Sat gehen HD plus und Sky auf einer Sky V13 Smartcard.
    HD Plus gehen die neusten HD 03 Karten nicht.
     
    • Like Like x 1
  9. steamengine64

    steamengine64 Portal Pro

    Joined:
    December 9, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @IhComputer,

    danke für die Info! Um eine V13 zu erhalten wird aber eine gültige Receiver-Nummer benötigt, oder? Kann man die dann in der DD Cine V2 6.0 aktivieren, oder sollte das in einem Standalone-Receiver passieren?

    Gruß

    Klaus
     
  10. infinite.loop
    • Team MediaPortal

    infinite.loop Retired Team Member

    Joined:
    December 26, 2004
    Messages:
    16,163
    Likes Received:
    3,861
    Gender:
    Male
    Location:
    127.0.0.1
    Ratings:
    +4,154 / 7
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Sky V14 Smartcard geht auch. :)
     
  11. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Mit der Sky V14 geht es mit der aktuellsten Firmware siehe auch Channel LOG Unicam.
    Mit ist nicht bekannt das für eine Sky V13 eine SN benötigt wird. Das ist eigentlich nur bei KDG erforderlich wenn noch eine K02 oder K09 Karte bekommen will um die diese mit der Alpha Crypt Light 1.16 zu betreiben.

    http://www.unicam2.to/olduni.php

    Also wie hier zu sehen. V14 ab Version Sparta 5.35


    A.Herberg www.center-pc.de
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!