Clickfinder Simple Guide (1 Viewer)

mrbonsen

Super User
  • Team MediaPortal
  • Super User
  • December 6, 2008
    6,548
    877
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    habe eben purevision getestet mit neuen xml - alle ansichten gehen !
    nur wenn ich aus 9 rausgehe bleibt linke spalte leer . . . aber ist anderes probs.
    @Baserunner , du hattest mir neue dll gesendet ? löst das evtl bei mir das problem, was bei ihm anliegt?
     

    Baserunner

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • November 19, 2012
    229
    147
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    @catavolt : im ClickfinderSimpleGuide.include.hiddenMenu.xml fehlt
    <control>
    <description>TMDb</description>
    <type>button</type>
    <id>101</id>

    @joEhSuper: Bitte das gleiche noch mal unter Titan probieren -
     

    Baserunner

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • November 19, 2012
    229
    147
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    nur wenn ich aus 9 rausgehe bleibt linke spalte leer . . . aber ist anderes probs.
    @Baserunner , du hattest mir neue dll gesendet ? löst das evtl bei mir das problem, was bei ihm anliegt?
    Ja, würde eines der Exceptions in den Logs lösen - es sind aber noch weitere Probleme vorhanden
     

    joEhSuper

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • June 2, 2011
    977
    536
    Home Country
    Austria Austria
    Country flag

    mrbonsen

    Super User
  • Team MediaPortal
  • Super User
  • December 6, 2008
    6,548
    877
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Home Country
    Germany Germany
    Country flag
    durch meine testerei habe ich ne menge verrückter ideen die aber schnell zu einem ergebnis führen . . . eben getestet und nr9 ist i.0

    er soll mal diese xml (streamed) in pure vision kopieren . . . image iss wurst anzeige iss wichtig
     

    Attachments

    • ClickfinderSimpleGuide.include.hiddenMenu.xml
      5.8 KB · Views: 48
    • ClickfinderSimpleGuide.window.xml
      1.1 KB · Views: 41
    • ClickfinderSimpleGuide.xml
      17.3 KB · Views: 48
    • ClickfinderSimpleGuideBoot.xml
      111 bytes · Views: 47
    • ClickfinderSimpleGuideTMDb.xml
      25.6 KB · Views: 48
    Last edited:

    joEhSuper

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • June 2, 2011
    977
    536
    Home Country
    Austria Austria
    Country flag
    So sieht's nach dem Start von MP und ersten Aufruf des Plugins aus:
    00-14-17.png

    und so siehts aus nach der Rückkehr von TMDB und neuerlichem Aufruf von View 5
    00-15-13.png

    ab dann funktioniert alles - aber wie gesagt: Nach Neustart von MP und beim ersten Aufruf von CSG -->
    00-14-17.png :(
     

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    Bin kein Experte, hab mir aber trotzdem mal deine logs angesehen. Offensichtliche Probleme hab ich jetzt nicht entdecken können, aber ein paar mögliche Punkte an denen man ansetzen könnte um das Problem weiter einzugrenzen: - In der InfoService.log wird ein fehlender Ordner/Datei beklagt: Error loading default feed logo from...
    Bin kein Experte, hab mir aber trotzdem mal deine logs angesehen. Offensichtliche Probleme hab ich jetzt nicht entdecken können...
    Hallo seit kurzem startet bei mir nicht mehr der MP1 client der splash screen kommt es werden die module geladen doch dann sehe ich...
    Replies
    1
    Views
    212
    Done for : MP1-5063 :)
    Done for : MP1-5063 :)
    Hallo, Das Update von Mediaportal Version 1.26 auf Version 1.27 ist auf meinem WES2016 nicht möglich. Laut Fehlermeldung kann die...
    Replies
    6
    Views
    355
    Hallo alle zusammen. Ich habe den Fehler nun endlich ausfindig gemachen. Die MP2 trifft keine Schuld. So wie es aussieht "blockiert" das CAM Modul die Tuner, weil sie "zugewiesen" sind. Obwol kein Modul enthalten ist, versuchen die Karten wohl darüber ein Signal zu erhalten oder zu entschlüssen. Dies schlägt fehl und blockiert so den...
    Hallo alle zusammen. Ich habe den Fehler nun endlich ausfindig gemachen. Die MP2 trifft keine Schuld. So wie es aussieht...
    Hallo. Ich habe ein Problem mit meiner TV Karte und eurer Software. Aus irgendeinen Grund findet die MP2 beim Sendersuchlauf keine...
    Replies
    6
    Views
    372
    Der Treiber ist noch nicht signiert, die Signierung kann man im Win10 aber temporär ausschalten und man wird immer noch gefragt ob man den Treiber installieren möchte (ist im Wiki beschrieben) Wir feintunen den Treiber mit der Zeit noch etwas, Unicable, Diseqc muss noch getestet werden. Der Treiber wird auch bei uns entwickelt...
    Der Treiber ist noch nicht signiert, die Signierung kann man im Win10 aber temporär ausschalten und man wird immer noch gefragt ob...
    Hallo, ich habe seit ein paar Tagen immer wieder fehlerhafte Aufnahmen, 200 - 300 Fehler in einer Aufnahme sind keine Seltenheit...
    Replies
    21
    Views
    933
    Hallo zusammen also ohne Klikfinder (leider) läuft MP2.3.2 Ohne Probleme, kein Absturz bis jetzt keine Aufnahme die abgebrochen wurde, nur leider sind die Programm Infos im EPG meistens Komplet Falsch. Lade diese mit EPG Buddy. Diese habe ich soweit ich es begriffen habe Konfiguriert ( bin einfach zu blöd dazu ) so gut ich das...
    Hallo zusammen also ohne Klikfinder (leider) läuft MP2.3.2 Ohne Probleme, kein Absturz bis jetzt keine Aufnahme die abgebrochen...
    Hallo zusammen, Bisher habe ich eigentlich immer alle Updates von Media Portal 2 Client und Server, ohne Probleme gemacht, nur das...
    Replies
    19
    Views
    956
    Top Bottom