Configuration Xmltv 1.0rc1 Tvserver & Plugin Kazer.org | Page 6

Discussion in 'xmlTV' started by CoolPhil972, May 6, 2008.

  1. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 2 Jun 2008, 19:46 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je disais ça pour vous deux !!! Le bug qu'il y avait dépendait vraiment des chaines récupérées et des périodes. Cela pouvait donc marcher chez l'un mais pas chez l'autre ...

    Par contre maintenant, "normalement" il n'y a plus de problème ....

     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Merci de la précision,
    Maintenant veut dire avec les svn, ou juste avec le nouveau xmltvinport.dll ?
     
  4. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 2 Jun 2008, 22:24 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oui, merci à mbb pour avoir corrigé ce problème, d'ailleurs.
    Et merci, titof pour avoir fait ce rappel.
    En fait, on ne peut pas dire que cela soit un bug.
    KaZer a modifié son guide télé (tout en respectant la norme) mais, en allant plus loin dans les possibilités.
    MP ne respectait pas complétement cette norme (le cas ne s'était pas produit auparavant).
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 2 Jun 2008, 22:47 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    La dll que j'ai postée est la dll des dernières SVN.
    Elle contient donc, les modifs de mbb et, d'autres modifs.
    Normalement, il n'y a pas de dépendance sur cette dll (à vérifier).
    Donc, tu peux juste mettre cette dll, ça devrait suffir.
     
  6. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Ok,

    une petite remarque : avec le mode "de tv server", le guide se charge automatiquement à heure régulière, MP lancé ou pas. Avec kazer on est obligé que MP soit lancé, non ? Pour moi ce n'est pas un pb le PCHC sera dédié, il n'aurait pas été judicieux de faire le plugin pour la partie tv serveur ou je dis une bétise ?

    Cela dit sur ma config tte neuve, j'ai installé kazer sans pb et ça marche !
    (scubefr, tu as vu ma procédure d'install -qui n'a rien d'exceptionnelle !- , tu as pu reproduire pour voir si tu as toujours des pb ?)
     
  7. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 2 Jun 2008, 22:59 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oui mais, si tu arrêtes le service du serveur télé, ça ne se chargera pas non plus.
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 2 Jun 2008, 22:59 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Il faut savoir que, lorsque tu installes le serveur télé, cela invalide le powerscheduler du client et donc, la possibilité de démarrer le client en fonction d'un événement de wake-up.
    J'ai justement gardé cette optique, pour pouvoir faire un reveil du client.
    Si c'est pour que kazer fasse un wake-up du serveur comme est sensé le faire le plugin xmltv du serveur alors, où aurait été l'intérêt d'adapter la planification de kazer au TVEngine ?
     
  8. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Ok, ça se met en place dans ma tête !

    Donc même avec le tvengine (sans qu'il dl le guide) et kazer pour dl le guide, le pc va se réveiller charger le guide et repartir faire dodo... Mais pourtant tu dis que le tv engine désactive le power scheduler du client, donc comment kazer peut réveiller le PC alors qu'il fait parti du client ?

    Merci
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 3 Jun 2008, 11:36 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Le tvengine ne désactive pas réellement le power scheduler du client, il ne permet plus aux utilisateurs d'y acceder. (enfin, il me semble que j'avais vu ça il y a quelques temps dans les SVN mais, comme je n'utilise pas le tvengine...).
    Alors que j'ai laissé la possibilité de le faire avec kazer, en passant par kazer_planification qui est un power scheduler du client.
    Voilà, j'espère que c'est assez clair. ouf !!! ;)
    A+
     
  10. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Super !

    merci beaucoup, j'ai remis kazer sur mon MP "refait" et tt va bien !
    comme il marche bien c'est la meilleure solution pour un htpc dédié (avec mp qui tourne constamment), et le dl à volonté peut être pratique.

    Bravo pour votre boulot les gars !

    Le xmltv est définitivement corrigé du coté de MP ? Tu penses qu'il n'y aura plus de conflit entre kazer et MP ?
    Bon maintenant il faut que je recup une clé usb tnt et que je passe au test tv...
     
  11. KaZeR

    KaZeR Portal Member

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Plop les gens.

    Merci pour votre intérêt :)

    J'ai récemment apporté une grosse série de corrections.. Le guide n'a jamais été aussi bien rempli, quelques chaînes ont été ajoutées, etc..

    Prochaine étape, réviser un peu le site web..

    A++!!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!