Configuration Xmltv 1.0rc1 Tvserver & Plugin Kazer.org | Page 5

Discussion in 'xmlTV' started by CoolPhil972, May 6, 2008.

  1. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 1 Jun 2008, 18:56 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tout à fait.
    un complément au message #14 :
    Si on utilise un autre front-end que MP, le plugin permet aussi de créer le fichier tvguide AILLEURS que dans le répertoire de MP, tout en permettant une copie dans le répertoire de MP.
    Ainsi, il est possible de mettre à jour 2 front-end d'un seul coup.
    Mais bon, cela et, la solution que tu donnes avec le lien ont déjà été écrit dans d'autres posts du forum. ;)
    A+


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 17:10 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ah bon, sans SVN ? Essaies donc de voir si le PC se reveille, juste pour rire, pour télécharger le guide, sans kazer. ;)
     
  4. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    ah ben zut !

    en tout cas tu le défend bien ton plugin :ph34r:
    et tu as raison, comme tu dis il offre des choses en plus. De mon coté étant en phase test je voulais voir le fonctionnement de l'epg, par contre quand je passerais en réel, là oui il faudra un truc nickel... je penserai alors à toi ! il faudra que j'attende que le pb soit réglé, si tu as des nouvelles, tu pourras poster ici ? Si tu as besoin de moi pour faire des tests (même destructifs) n'hésites pas à demander !
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 20:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je ne cherche pas à défendre le plugin, comme dit plus haut, chacun est libre de faire comme il veut. ;)
    J'essaie juste d'expliquer les avantages qu'il pourrait apporter.
    Et ce n'est pas le mien, c'est celui de tout le monde. :)
    De plus, je ne suis pas tout seul, nous avons été à 3 à bosser dessus.
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 20:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C'est noté ! :)
    A+
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je comprends pas ce qui as fais CéhèS car moi avec la dernier DLL XMLTVimport ca marche pas ...

    <div class='quotetop'>CITATION</div>
     
  7. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Framug > c'était un boutage !

    scubefr > J'ai du mal à comprendre aussi, voici l'ordre dans lequel ça s'est fini : j'ai mis le dernier pack svn MP + tv serveur ça marchait pas, en lisant la réponse de titof (#30) il parle de mappage dans le plugin xmltv du tv server, j'y vais, je clique et pas d'erreur comme d'hab, il m'affiche une liste de mappage m6 = m6.kazer... puis je suis allé mettre le lien direct dans le troisième onglet.

    Sur ce sur le portable de ma femme (vista), j'y vais je fais pareil, et OK ! Par contre kazer marche pas, il n'affiche rien dans la partie où il faut mapper les chaines..

    Donc résumé sur l'ordi de ma femme juste en V1RC1 : création de chaines bidons (car pas de tuner), recup d'un tvguide.xml, aller dans mappage (onglet 2), sauver, puis onglet 3 je mets le lien. A force de faire c'est devenu un peu flou. Si tu as encore des pb dis-le moi, je désinstalle complètement MP et je refais à zéro et te note la manip exacte, là j'ai fais trop de choses difficile d'être plus précis.


    edit : allez, marre de tergiverser, je l'ai fait, c'est facile qd on a rien à perdre. je vais surement dire des évidence scubefr mais c'est aussi pour les autres ;)

    voici la manip exacte après avoir désinstallé MP et tv srv, puis un coup de ccleaner sur le registre :

    1 - Install MP (1.0.0.0 rc1) en mode install unique (si j'ai bien compris client + serveur TV sur la même machine)
    2 - Mediaportal config : choix de la skin ...
    3 - TV serveur config :
    3.a - création de chaines "bidons" (car pas de tuners)
    3.b - plugin xmltv, changement du dossier car il doit y avoir xmltv.dtd donc j'ai pris "C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\xmltv" même si c'est pas hyper logique je trouve. ca devrait être dans tv serveur et dans un doc&set, non ?
    3.c - Mapping ne marche pas car pas de xmltv, je mets le lien dans le 3ieme onglet, puis get now, tant qu'on quitte pas la fentre il mets downloading, c'est un petit bug, il faut changer d'onglet y revenir et c'est bon.
    3.d - La onglet 2, load/refresh, on obtiend qqchose, puis save.
    3.e - enfin faire import, on a un nbr de chaine et de prog

    Je lance MP, je vais dans tv, il me dis pas de guide et j'y reviens et c'est bon (tps d'intégration?), j'ai l'epg complet.

    Aucun changement de dll ou autre, j'ai fais exactement ce qu'il y a là-dessus.

    Je suis à votre dispo pour d'autres tests (genre mettre kazer en plus et arrêter la recup par le plugin xmltv).
    par contre le chemin de xmltv, comme déjà dis, me chagrine même si c'est pas hyper grave !

    HTH comme on dit outre-manche :)


    P.S. : votre système de "grade" des membres est vachement sympa, avec + de 50 posts je suis déjà passé pro, c'est pas si rapide sur homemedia (excellent site au passage !!)
     
  8. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Je crois comprendre :

    - Normalement dans la version sans SVN, sur la DLL xmltvimport, il y a un bug au niveau des series.

    Cependant, au début, moi non plus je n'avais pas le problème. Cela dépend du fichier de kazer. Il se peut qu'en ce moment sur les chaines que l'on récupère, il n'y ai pas de séries sur lesquels on va rencontrer le problème. (c'était assez particulier quand même, regarde ce post et dis nous si tu retrouve les chaines de caractères qui posent problème à l'import.)
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 22:50 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Là, je ne comprends pas trop, apparemment, tu installes aussi le serveur + le client sur le portable.
    Ne faudrait-il pas que tu n'installes que le client ?

    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 22:50 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C'est bien pour ça que j'ai mis le chemin du client par défaut. ;)

    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 1 Jun 2008, 22:50 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ??? :blink:
     
  10. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Framug > pour l'install : garde en tête que je suis en période de tests, sans HTPC, sur mon pc je teste à tout va, sur celui de ma femme j'essaie de garder un truc propre pour l'utiliser réellement. J'ai donc deux intalls distinctes. Quand j'aurais le htpc, j'utiliserais celui-ci en client/serveur, mon pc et celui de ma femme en client.
    Pour les histoires de chemin j'ai du mal à voir le logique de ce qui va dans mp, dans tv seveur, dans prog file et dans doc&set !

    Je vais retenter kazer sur mon PC pour voir

    HTH = Hope This Helps ! (j'espère que ça a aidé)



    titof > tu dis ça pour scubefr ou pour moi ?
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    moi en tout cas le probleme ca vien du xml téléchargé :
    voila la fin :

    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    j'ai comme l'impression qu'il manque pas mal de chose a la fin ....
    je vais essayé de le downloader manuellement
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!