Ecran plasma -> beau... mais chaud !! | Page 2

Discussion in 'Hors Sujet' started by SijoreSSus, August 23, 2009.

  1. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon alors ne t'inquiètes pas, on aura pas une attaque ... TANT QUE TU INVESTIRAS DANS UN CORDON HDMI/DVI POUR RELIER TON PLASMA A TON HTPC !!!



    LOL

    Pardon je m'emporte mais pourquoi acheter un tel televiseur et le relier en VGA ???????? Le cordon te coutera entre 15 et 20 € maximum et te permettra une liaison numérique entre les 2 appareils. APRES, tu pourras régler ce que tu veux dans MP et sur ton TV mais par pitié, relies les 2 en numérique ... s'il te plait ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    oui oui s il te plait vas pas nous faire avoir une attaque a notre htk (oh la je sais trop si c est français cette phrase)
     
  4. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon bin je ne sais pas si c'est parce que j'ai 3 grammes (attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé) mais pour moi c'est tout à fait français comme phrase :)
    ;)
     
  5. SijoreSSus

    SijoreSSus Portal Member

    Joined:
    August 20, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Ha oui quand meme ;) ;)
    Bon, je vais voir ça quand je serai de retour à la maison car la je suis en déplacement.
    Par contre je précise à nouveau que je n'ai pas acheté cet écran pour faire "du HTPC".j'ai juste profité d'une promo pour remplacer ma tv hs. Jusque la j'avais un pc dédié sur mon réseau qui contenait mes DD et une XBOX 1 puceé pour faire l'intermédiaire avec la tv. J'enregistrais mes programmes sur un magnétoscope numérique et je devais ensuite les transférer. Avec MP je vais tout regrouper. . .
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    On a bien compris ;) ... Le Samsung est ton nouveau diffuseur.
    Cependant, passer à un écran plat sans le brancher en numérique à ton HTPC, j'ai envie de dire : QUEL DOMMAGE !!!

    Tu nous pose la question : "comment êtes vous connectez ?" réponse : EN NUMERIQUE NOUDIDIOU !!! sinon je n'aurais jamais dépensé autant dans un 50" !! ;)

    Allez, fais nous plaisir et fends toi de 20 € ;) Ton Samsung en serra transcendé !

    @+

    HTK
     
  7. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Tout çà pour un cable :D
     
  8. SijoreSSus

    SijoreSSus Portal Member

    Joined:
    August 20, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,
    Bon ayé, j'ai acheté le cable DVI/HDMI... je l'ai branché, j'ai vu et je l'ai remis dans sa boite pour rebrancher le VGA...

    Je monte bien en 1920x1080 mais lorsque j'affiche le bureau windows c'est pas beau du tout !!! car ce n'est pas la resolution native de l'ecran en mode "PC" "un peu comme afficher du 1024 sur un ecran PC de 22". et pour moi, pour l'instant, je suis plus sous windows que sous MP :p:p

    Donc en ce qui me concerne j'arrete la avec ce probleme d'affichage (qui pour moi n'en est pas un...) mais j'ai fait l'effort pour la santé des membres du forum ;) ;) ;).

    Pour continuer avec MP, je vais eventuellement intervenir sur d'autres sections pour essayer de regler mes problemes actuels (EPG :mad:, veille et reveil lors d'enregistrements).

    A plus...
     
  9. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Mmh je reprends ...
    Ds le 1er post tu dis que c'est du full HD, un peu + bas tu parles de 1366x768 ...
    Donc c'est du full HD ou du HD ready la dalle ???
    Si c'est du HD ready, effectivement passer le bureau cen 1920x1080 çà ne sert à rien, il faut le mettre en 1360x768 et là tu devrais avoir la qualité optimale
     
  10. SijoreSSus

    SijoreSSus Portal Member

    Joined:
    August 20, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui oui oui . Tu as tout à fait raison, dans le premier post j'avais ( mal )retravaillé mes phrases et il fallait bien lire "ce n'est pas du full hd".
    C'est du hd ready et ce que tu annonces pour la résolution est bien entendu exact.
    C'est vrai que c'est un achat qui à été fait pour profiter d'une promo mais cela me servira d'expérience pour un prochain achat (consommation, lenteur du menu, pas de commutation auto hdmi. Etc )
     
  11. lordgregomen

    lordgregomen Portal Member

    Joined:
    October 8, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    84
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    salut, je passe par là et je viens te rassurer, tes 470 wattts, c'est seulement lorsque ton plasma affiche une image blanche et à luminosité maximale. Alors rassure toi, il pourra en de rares occasions monter haut, mais en moyenne, tu va tourner vers les 350 watts je dirais :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!