EPG-Grabbing (DVB-C) mit 2 Tunern | Page 3

Discussion in 'Elektronischer Programmführer (EPG)' started by PrivotSponge, January 14, 2012.

  1. larsbln
    • Premium Supporter

    larsbln MP Donator

    Joined:
    June 12, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    32
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +34 / 0
    Show System Specs
    Nein du hast alles menschenmögliche versucht und gemacht. Verweise im Bugreport auf diesen Beitrag. Wenn meine neue Karte kommt versuche ich es auch mal und poste meine Ergebnisse in den Bugreport. Sorry, dass wir es nicht so lösen konnten. :(


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. PrivotSponge
    • Premium Supporter

    PrivotSponge MP Donator

    Joined:
    October 20, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Location:
    BaWü
    Ratings:
    +6 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja ist schade...

    Aber vielen Dank für deine Mühe und vor allem für deine Geduld!


    Gruß Sponge
     
  4. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eines ist wohl erstmal klar , Der Fehler besteht immer noch , ich nutze selbst 2 TV Tuner "cine s2) , ich würde es lieber so haben wollen das Tuner 1 mit dem ich ja 99% der Zeit TV schaue timeshift erledigt und tuner 2 hat 60 Minuten Zeit zu scannen , und wiederholt dies alle 300 Minuten das sollte reichen.

    Ich habe Tuner 1 EPG scanning deaktiviert und Tuner 2 epg Scanning aktiviert, EPG grabbing while Timeshift ist auch an leider tut sich nix beim Tuner 2 laut STATUS.

    TV MOVIE ist wirklich keine alterntive mehr da fehlen sämmtliche Sender.... was genau ist XMLTV ? und wie richte ich das ein?
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,758
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ??? Wie das. Ich habe bei mir praktisch alle drin. Was fehlt bei dir? Falls du dich natürlich auf die Gratisversion beziehst...
     
  6. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe natürlich die ABO Version....
    Ich selbst habe SKY FULL und HD+ und natürlich reichlich sender ein paar fehlen... leider bei tv movie
    Problem ist auch das erweiterte Genre da kommt mein Client durcheinander also das farbige EPG haut bei mir nicht mehr hin, daher brauch ich Std. Genre so wie der DVB EPGGrapper es tut

    Client (XBMC GOTHAM)
     
    Last edited: January 19, 2014
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,758
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann ist mir nicht klar, was du mit "da fehlen sämtliche Sender" meinst. Bei Sky Full muss man lediglich EPG für die zusätzlichen Sky Bundesliga- und Eurosport360-Programme sowie Sport1 US HD holen. Alle anderen sind da - ok, PRO7 Fun HD (noch) nicht (aber der sendet auch erst seit Montag. Es reicht aus, im Grabber einen einzigen dieser Kanäle anzuklicken - und fertig.

    Das ist jetzt aber etwas OT.
     
  8. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    TV MOVIE ist OT , Das Problem DVB EPG SCANN funktioniert nach wie vor nicht mit Tuner 2 :)
     
  9. FreakyJ
    • Team MediaPortal

    FreakyJ Development Group

    Joined:
    July 25, 2010
    Messages:
    4,021
    Likes Received:
    839
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,424 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Jo weil da eine if abfrage ist, dass nur EPG grabbing stattfindet wenn ALLE Tuner idle sind ;)
    Irgendwo hier im Forum habe ich mal einen Patch gepostet, frag mich aber nicht wo, den müsstest du selbst finden :p Ich glaube der war für MP 1.5
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,758
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!