Fragen zu / probleme mit mediaportal tv series | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by M.Hulot, December 1, 2018.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    muss nochmal nachhaken :sleep:
    verschiebe mal den backup ordner.
    kopiere die db aus dem backup ordner in den richtigen pfad
    starte die config.
    ansonsten, deinstalliere serien und installiere neu über den installer.

    ich habe hier den testrechner und mp sowie plugins schon 100 mal und mehr deinstalliert/aktualisiert ect. ect. und noch nie derartiges problem mit tv serien


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. M.Hulot

    M.Hulot Portal Pro

    Joined:
    April 23, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Funktioniert nicht

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
     
  4. M.Hulot

    M.Hulot Portal Pro

    Joined:
    April 23, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Teamviewer? ;-)

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    teamviewer ;) ?
     
  6. M.Hulot

    M.Hulot Portal Pro

    Joined:
    April 23, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn ich das so mache, startet TV Config, aber eben auch nur einmal. Bei einem Restart kommt wieder die Fehlermeldung

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    deinstall plugin und neu install über den installer.
     
  8. M.Hulot

    M.Hulot Portal Pro

    Joined:
    April 23, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    nach kompletten clean install von mp und tv series funktioniert es nach wie vor immer noch nicht.
    Man kann MP Serien einmal starten, dann wird die database Datei nur in den Backup Ordner nicht in den database Ordner geschrieben. Zu diesem Zeitpunkt ist ein editieren möglich.
    Schließt man die App und will sie dann wieder öffnen, kommen immer noch die oben schon geposteten fehlermeldungen
     

    Attached Files:

  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ergänzung: ;)
    hoffe da kann jemand helfen, keine ahnung was da faul ist, bin kein log "fachmann".
    tv config startet sauber ohne fehler (mySQL scheint in ordnung)
     
  10. M.Hulot

    M.Hulot Portal Pro

    Joined:
    April 23, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab's hinbekommen
    Der Pfad für die Database von TV Series war falsch. Das hatte mrbonsen schon vorher vermutet, wir konnten ihn aber nicht ändern.
    DENN es genügt nicht, den pfad auszuwählen, da dann immer angezeigt wird, dass er die Datenbank-Datei nicht findet. Man muss diese aus dem Backup-Ordner in den database-Ordner verschieben, dann im Config den Pfad auswählen und im Ordner database die verschobene Datenbank-Datei anklicken. Nur dann wird die Änderung übernommen.
    Das finde ich nicht nur umständlich, sondern auch benutzerunfreundlich bzw. fast unpraktikabel, weil es in nahezu allen anderen Programmen anders läuft.

    An dieser Stelle noch mal vielen Dank für die unschlagbare Hilfe von mrbonsen - und 3 Stunden Teamviewer-Arbeit.
    Du hast dir nun den Sonntag verdient

    Gesendet von meinem BlackBerry KEYone mit Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    :sleep::whistle::ROFLMAO: wie simpel . . . wenn man weiß.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!